فيديو.. فلسطيني يطلب يد “شهيدة” لولده “الشهيد” خلال مراسم تشييعه التي تحولت الى حفل خطوبة !

فيديو.. فلسطيني يطلب يد “شهيدة” لولده “الشهيد” خلال مراسم تشييعه التي تحولت الى حفل خطوبة !
أخبار البلد -   اخبار البلد
 


 تحولت مراسم تشييع الفلسطيني، رائد جرادات، الذي قتل الشهر الماضي، برصاص الجيش الإسرائيلي، إلى حفل خطوبة، بعد أن تقدم والده بطلب يد "الشهيدة” دانيا أرشيد، التي قُتلت هي الأخرى برصاص الجيش الإسرائيلي.

وكان أهالي بلدة سعير التابعة لمدينة الخليل جنوبي الضفة الغربية شيّعوا، اليوم الأحد، جثمان جرادات إلى مثواه الأخير، حيث سلّم الجانب الإسرائيلي جثمانه في ساعة متأخرة من أمس السبت.

ساكت جرادات، والد "رائد” قال بحضور والد دانيا أرشيد بمراسم تشييع ابنه، "أتقدم بطلب يد ابنتك الشهيدة دانيا، لولدي الشهيد رائد، ليكونا معًا في الجنة”.

مراسم التشييع تحولت إلى عرس لـ”رائد ودانيا”، حيث تعانق الوالدان، وسط هتافات وزغاريد، وصيحات "الله أكبر”.

جرادات "22 عاما” قتل بتاريخ 26 أكتوبر/ تشرين الأول الماضي، بعد تنفيذ عملية طعن لإسرائيليين قرب الخليل، في حين قتلت أرشيد "17 عاما” يوم 25 أكتوبر/ تشرين الأول الماضي من قبل جنود إسرائيليين بحجة محاولتها تنفيذ محاولة طعن قرب الحرم الإبراهيمي في الخليل.

وكان شيّع جثمان أرشيد، أمس السبت، إلى مثواها الأخير، في مسقط رأسها بمدينة الخليل، بعد تسليم جثمانها من قبل السلطات الإسرائيلية‎.

وكان جرادات قبل مقتله، نشر على صفحته على موقع التواصل الاجتماعي، صورة الفتاة أرشيد بعد مقتلها، وعلّق عليها بقوله "تخيّل هذه أختك”.

وقتل الجيش الإسرائيلي عددًا من الفلسطينيين مؤخراً، بينهم شبان وفتيات، بحجة محاولتهم تنفيذ عمليات طعن ضد جنود إسرائيليين ومستوطنين يهود، في حين تنفي روايات شهود عيان تلك الرواية، مؤكدين أنه تمت تصفيتهم دون أن يشكلوا خطراً ودون حملهم أي سلاح.

وتدور مواجهات في الضفة الغربية والقدس وقطاع غزة، منذ الأول من أكتوبر/تشرين أول الماضي، بين شبان فلسطينيين وقوات إسرائيلية، اندلعت بسبب إصرار مستوطنين يهود متشددين على مواصلة اقتحام ساحات المسجد الأقصى، تحت حراسة قوات الجيش والشرطة الإسرائيلية، أدت لقتل 73 فلسطينيًا.

شريط الأخبار المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق المجموعة العربية الاوروبية للتامين .. استقالة المدير المالي و"قسطندي" يشتري 100 الف سهم في الشركة بعد خسارة الجمهوريين .. ترمب ينشر صورة لقبعة تحمل كلمة "فيتو" ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟ انتكاسة تاريخية للحزب الجمهوري.. تقدّم ديمقراطي يهدّد أجندة ترمب مستشار أعلى محكمة أوروبية: Gemini ينتهك حقوق نشر الأخبار الصحافية شاب ووالداه يقتلان طفلا عمره 4 سنوات بعد استدراجه وزارة العمل تضبط 20 عاملة منزل مخالفة من الهاربات والدة وزير الخارجية ايمن الصفدي في ذمة الله .. موعد الدفن وصلاة الجنازة والعزاء الصحة العالمية: ارتفاع عدد المصابين بالسكري إلى 830 مليون شخص نقابة الفنانين تُقاطع مهرجان الأردن المسرحي في دورته الحالية، والنقيب يستقيل..بيان ترامب: ملف إيران كان أحد عوامل خسارة الجمهوريين لكن الأمريكيين يدركون ما حققناه في التعامل معها