اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شاب يحاول الانتحار بالقفز من فوق برج اتصالات مليح

شاب يحاول الانتحار بالقفز من فوق برج اتصالات مليح
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

جدد الشاب محمود بريزات محاولة الانتحار اليوم الاحد, حيث صعد على برج اتصالات مليح مهددا بالقفز من فوقه اذا لم تحل الجهات المعنية مشكلته, باعادته الى وظيفته التي فقدها.

وتسعى الاجهزة الامنية الان لاثناء الشاب عن تنفيذ تهديده في الوقت الذي يتجمع فيه عشرات المواطنين من ابناء المنطقة في محيط البرج, لكن الشاب يرفض حتى اللحظة العدول عن تنفيذ محاولته.
وسبق للشاب البريزات ان تلقى وعدا باعادته الى وظيفته وهو الامر الذي لم يتم حتى الان مما دفعه الى تكرار محاولة الانتحار التي كان قام بها قبل حوالي ستة اشهر وحالت وعود اعادته الى وظيفته دون تنفيذها.

شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!