رسالة خالد شاهين توقف البلد على ركبة ونص... فأرحنا بها يا أبو العبد

رسالة خالد شاهين توقف البلد على ركبة ونص... فأرحنا بها يا أبو العبد
أخبار البلد -  

أخبار البلد - انتقدت شخصيات سياسية عالية المستوى حالة الترقب والانتظار التي عاشتها الحكومة وأجهزتها التي كانت تترقب رسالة خالد شاهين من لندن مؤكدة بان حالة الترقب التي عاشتها النخب الوطنية والسياسية وهي تنتظر رسالة شاهين تؤكد وجود أزمة وطنية في التعاطي مع الملفات السياسية قائلة بان رسالة خالد شاهين أصبحت أكثر أهمية من رسائل بن لادن او حتى رئيس الوزراء نفسه فالاهتمام غير العادي بما سيكتب او ينشر عبر هذه الرسالة  بات حديث الشارع الأردني لكل أطيافه وفئاته وكان الأمر يتعلق برسالة عالية المستوى صادرة من زعيم دولة وليس من سجين .

 

وقالت مصادر أن خالد شاهين قد تصدر المشهد الوطني وتسيد تفاصيله بعد أن أوقف البلد على ركبة ونصف فالكل بات متلهثا ومتشوقا لما يقوله خالد شاهين فرسالته ستضع النقاط على الحروف وستنقذ الكثير من الوزراء او العكس فالآن مصير الحكومة بات مربوطا برسالة خالد شاهين وكلماته التي تأخرت بعض الشيء فإذا كان الحال بهذه الرسالة هكذا فكيف هو الأمر لو أعلن شاهين انه سيقدم تسجيل صوتي أم شريط فيديو على طريقة تنظيم القاعدة

شريط الأخبار 75.5 مليون دينار أرباح شركة مصفاة البترول الأردنية لعام 2025 تاج مول يقترض 35 مليون دينار من التجاري الأردني مقابل رهن اراضي الشركة في عبدون الدكتور البلداوي يفتتح ملتقى الشركات الطبية المتخصصة لبازار رمضاني وزارة التربية تعلن نتائج تكميلية التوجيهي نقيب المجوهرات علان يجيب عن اخطر 7 اسئلة عن الذهب في الأردن المواصفات والمقاييس: 718 إجراء قانونيّ بحقّ مخالفين والتعامل مع 203 آلاف بيان جمركيّ أردني يطلق على توأمه اسمي (حسين ورجوة) توجيهية تقاعد المهندسين تعرض توصياتها الأربعاء المقبل اتحاد شركات التأمين ينظم ورشة عمل حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي في قطاع التأمين بالتعاون مع شركة "دينارك" الحكومة: توحيد التأمين الصحي الاجتماعي وتوسيع الشمول قبل نهاية العام استجابة سريعة تمنع مداهمة مياه قناة الملك عبدالله للمنازل بعد ارتفاع منسوبها هل سيتم محاسبة رئيس مجلس إدارة مجمع مصانع الفرسان العالمية للسيراميك وانقاذ الشركة النائب يوسف الرواضية يحول سؤاله النيابي عن اقليم البترا الى استجواب رسمي للحكومة - وثائق الحجوج: حكومة حسان الأكثر جرأة بتشخيص وإيجاد العلاج لأراضي المخيمات العائدة ملكيتها لمواطنين وزيــر الــصحة: تعديل محتمل على الحد الأعلى لشمول الأسر الفقيرة بالتأمين الصحي الضريبة تمهل 379 منشأة ومحلا وفردا اسبوعا لتصويب أوضاعهم مهلة أسبوع للمخالفين..الضريبة تكثف الرقابة على نظام الفوترة الوطني انخفاض الذهب محليا لـ 100.40 دينارا للغرام تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية "التوجيهي" منتصف الأسبوع المقبل "تمويلكم" ملاحظات وعلامات استفهام .. من يوضح لنا الحقيقة؟ ..أين الإدارة؟