أخبار البلد تنفرد بنشر : التفاصيل الكاملة لجريمة الاعتداء على مدير صحة الزرقاء

أخبار البلد تنفرد بنشر : التفاصيل الكاملة لجريمة الاعتداء على مدير صحة الزرقاء
أخبار البلد -  

اخبار البلد : تناقلت وسائل الاعلام مساء امس الثلاثاء خبر رشق مدير صحة الزرقاء الدكتور ضيف الله الدغمي بمادة حارقة اثناء ركوبه سيارته بعد جولة مسائية وسط مدينة الزرقاء مما تسبب له باضرار وحروق في منطقة الوجهه واصابة عينه اليمنى  , وللوقوف على الحادث كان لاخبار البلد هذه المتابعة التفصيلية .

     انه وفي تمام الساعة 11:30مساءا وبعد انتهاء الدغمي من جولته المسائية في عدد من مناطق واحياء الزرقاء قام بأستقلال مركبته التي كانت متوقفة في شارع باب الواد قرب "مسجد العرب"  للمغادرة الى حيث يقطن في محافظة المفرق قام مجهول بفتح باب المركبة ودون سابق انذار برشق وجه الدغمي بمادة حارقة عرفت فيما بعد انها مادة "الأسيد" وبكميات كبيرة جدآ حيث طالت الحروق كامل الوجه واصابة العين اليمنى بأضرار بليغة .

    وحسب تصريحات الدغمي لمقربين انه اغلق مركبته واستقل سيارة اجرة وتوجه الى مستشفى الزرقاء الحكومي القريب من موقع الحادث حيث تم اجراء الاسعافات الاولية له وبعد التشخيص الكامل تبين  انه اصيب بعينه اليمنى اصابة بالغة مما استدعى نقله الى مستشفى ابن الهيثم المتخصص بامراض العيون.

وحال وصول الدغمي للمستشفى المتخصص تم ادخاله على عجل غرفة العمليات حيث اجريت له عملية تنظيف لكامل العين اليمنى حسب ما ذكرت مصادر طبية من داخل المستشفى والتي اضافت ان الاصابة كانت سطحية ولا تدعو للقلق وحالته العامة جيدة.

    الى ذلك كان لاخبار البلد اتصالات مكثفة مع مسؤولين امنيين للوقوف على اسباب الحادث وشخصية الفاعل والدوافع الحقيقية لارتكاب مثل هذا الجرم  وما توصلت اليه التحقيقات في هذا الموضوع الذي هز الشارع الزرقاوي من حيث اداة الجريمة "الأسيد" ومن حيث الموقع الذي يعتبر في وسط المدينة التي تعج بالمواطنين ليلا ونهارا.  

حيث افاد المصدر الامني ان التحقيقات تجري بمنتهى السرية وان التحقيق سيطال عدد لابأس به من المشتبه بهم ونحن بأنتظار نتائج المختبر الجنائي  حيث تم التحفظ على المركبة والوعاء الذي نفذت به الجريمة مما يدعو الى التكهن بوجود بصمات تخص الجاني كما ووعد المصدر الامني بوضع المواطن بكافة تفاصيل هذه الجريمة البشعة حال الانتهاء من التحقيق ومعرفة الجاني.   

   

       

 

شريط الأخبار رغم قرار رئيس الوزراء بترشيد النفقات... مركبة حكومية توصل طفلًا لمدرسة الحرس الثوري: دمرنا مركز قيادة وسيطرة سري كان يضم 200 قائد وضابط أمريكي نتنياهو طلب لقاء جلالة الملك وقوبل بالرفض سفارة العراق في عمّان تعلن تسهيلات لمواطنيها العائدين عبر الأردن تفاصيل مقتل وإصابة جنود إسرائيليين في معارك جنوب لبنان... الأسلحة المستخدمة والأسماء والعدد الكنيست الإسرائيلي يصوت لصالح قانون يقضي بإعدام أسرى فلسطينيين... أمور عليكم معرفتها بشأنه هام بخصوص كميات الدواجن التي تكفي الأسواق... والسقوف السعرية المقبلة ترمب يريد يورانيوم طهران ونفطها ويهدد بتدمير محطات الكهرباء والمياه صندوق النقد الدولي: الحرب في الشرق الأوسط ترفع الأسعار.. والدول الأقل دخلا الأكثر تضررا الذهب يتراجع 15% بعد شهر من حرب إيران اجتماع أردني خليجي روسي يدين الاعتداءات الإيرانية الملك وولي العهد السعودي يبحثان تداعيات التطورات الإقليمية على أمن المنطقة والعالم عاجل | إيران: إسرائيل هي من قصفت محطة تحلية المياه في الكويت لاتهامنا العرموطي : إغلاق الأقصى منذ رمضان سابقة خطيرة تمهد لهدمه وإقامة "الهيكل" انعاكسات القرار الحكومي الخاص بمنع تصدير مدخلات انتاج صناعة الادوية على شركات الانتاج الدوائي في الاردن.. السبول تجيب. انعاكسات القرار الحكومي الخاص بمنع تصدير مدخلات انتاج صناعة الادوية على شركات الانتاج الدوائي في الاردن.. السبول تجيب. نظام كييف يعين فنانة تعرّ سابقة "قنصلا فخريا" لأوكرانيا في الدومينيكان تعليقات ساخرة من سرقة شحنة شوكولاتة "كيت كات" في أوروبا إسمنت الشمالية تواصل الصعود بثقة… ملحس: أرباح قوية في 2025 وخطط توسّع تعزز ريادتنا إقليمياً مبادرة وطنية جريئة للنوايسة: دعوة للميسورين لحماية الأردنيين من غلاء المحروقات