اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الزرقاء : مناخ امني لافت .. الواجبات الخاصة (الرد السريع) في السوق التجاري

الزرقاء : مناخ امني لافت .. الواجبات الخاصة (الرد السريع) في السوق التجاري
أخبار البلد -   اخبار البلد
 


في ختام الخطة الاستراتيجية الشمولية الموسعة والتي نفذتها مديرية شرطة الزرقاء بقيادة مدير شرطة الزرقاء العميد محمد جرادات  قبل وخلال ايام عيد الاضحى المبارك المنصرم ،والتي تضمنت تحركا امنيا لكافة مرتبات الجهاز و شملت اماكن عدة في مدينة الزرقاء وذات تجمعات حساسة لجهة الحراك والكثافة السكانية، فقد باشرت اجهزة امنية من مرتبات شرطة الزرقاء ليل الثلاثاء جملة امنية نوعية عالية المستوى اشترك فيها عناصر من اجهزة الشرطة في تتمة للخطة الشمولية المشار اليها، وفي اشارة لاستمرارية الاستنفار الامني عالي الوتيرة لمزيد من الامن والرخاء واستتباب الامن بالمدينة المليونية,


فقد نفذت مرتبات مديرية شرطة الزرقاء و مركز أمن المدينة وقوات الواجبات الخاصة (الرد السريع) حملة امنية مكثفة مساء الاثنين في الوسط التجاري لمدينة الزرقاء وبشكل غير تقليدي.

واشتملت الحملة على جولات راجله ميدانية لقوات الرد السريع ضمن محيط الوسط التجاري و اشتملت أيضا على تدقيق امني للمطلوبين و ذلك ضمن ارتياح شعبي كبير و الذين عبروا عن ارتياحهم بفرض الامن و هيبة الدولة و بث روح الطمأنينة بين الاهالي و الناس .

مصدر امني قال أن الحملة مستمرة يوميا ضمن سياسة امنية جديدة و خطة طويلة الأمد و ستشمل كامل محافظة الزرقاء .

يذكر أن الحملة ضمت أكثر من 16 عنصرا من قوات الرد السريع و عدد مماثل من مرتبات مركز أمن المدينة.



موضوعات ذات صلة :


شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!