اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ردات فعل غاضبة على عرض استبدال اجهزة سامسونج في الاردن - صور

ردات فعل غاضبة على عرض استبدال اجهزة سامسونج في الاردن  صور
أخبار البلد -  

أخبار البلد-

اثار اعلان لشركة بي سي اي وكيل اجهزة هواتف سامسونج في الاردن الذي يمنح الفرصة لعملاء الشركة بتبديل اجهزتهم القديمة بجهاز (+Galaxy S6 Edge) بقيمة 99 دينار واشترطت ان يكون ثمن الجهاز القديم لا يقل عن 300 دينار، الكثير من ردات الفعل الغاضبة من قبل عملاء الشركة الذين يحملون اجهزة هواتف سامسونج واتهمو الشركة بأن عرضها وهمي وغير حقيقي وتسائلوا عبر صفحة الشركة على موقع التواصل الاجتماعي عن صدقية الشركة في تقديم هذا العرض لا سيما اشتراط ان يكون قيمة الجهاز المراد استبداله 300 دينار فأكثر وهو الامر الذي فسره عملاء الشركة بأنه شرط تعجيزي وان الهدف من وارء هذا العرض هو استدراجهم لمعارض الشركة واقناعهم بشراء اجهزة ذكية جديدة بقيمتها الحقيقية.

وفيما يلي نص الاعلان الذي وضعته الشركة على صفحتها على مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وتويتر :

"بدّل موبايلك القديم بِ +Galaxy S6 Edge بِ 99 دينار فقط!

*يطبّق العرض على الهواتف التي تبلغ قيمتها 300 دينار فأكثر.

*متوفّر لدى معارض BCI في عمان شارع مكة والمدينة المنورة وفي الزرقاء شارع 36، الكرك والعقبة. لمزيد من المعلومات عن الأجهزة المشمولة بالعرض، يرجى الاتصال على 065509045"

مرفق نماذج من تعليقات متابعي صفحة الشركة على فيسبوك والتي اثارت مداخلتهم تجارب مريرة لهم مع قسم الصيانة في الشركة والاثمان الباهظة لفواتير صيانة الاجهزة لدى الوكيل الحصري في الاردن شركةBci .

علما بأن العديد من المواطنين طالبوا الجهات المعنية في الرقابة على عروض الشركات في وزارة الصناعة والتجارة العمل عىل التأكد من صدق تلك العروض وامكانية تحقيقها وانه لا يتم الاعلان عنها فقط لجذب اعداد جديدة من الزبائن لفروع الشركة في المملكة دون ان يكون هناك فرصة حقيقية للاستفادة من العرض المعلن؟؟؟

وسيتم متابعة هذه القضية وتعليقاتكم ومع الجهات الرسمية في وزارة الصناعة والتجارة عن مدى التزام الشركة بشروط الاعلان عن العروض وتنفيذها بشكل كامل حفاظا على حقوق المواطن وحقه في الحصول على الخدمة من الوكيل وخاصة في موضوع صيانة الاجهزة وعدم رفع الاسعار عليه.








 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
شريط الأخبار الحوثيون يستهدفون محطة طيبة لتوزيع الكهرباء في المدينة المنورة الرواشدة: 6 أفلام و100 جدارية لتوثيق السردية الأردنية الأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي محطة لتوزيع الكهرباء في المدينة المنورة المعايطة: هناك 104 بلديات سيتم انتخاب مجالسها البلدية مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية الإحصاءات العامة: 12 ألف باحث يبدأون الأحد العد الميداني للتعداد السكاني وزير البيئة: الأردن يستهدف زراعة 10 ملايين شجرة ضمن الخطة الوطنية للتحريج روبوتات تتداول بمليارات الدولارات... هل انتهى عصر المستثمر البشري؟ انخفاض أسعار الذهب والليرات الرشادي والإنجليزي في الأردن الخميس موظفون حكوميون إلى التقاعد... أسماء 10.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان استكمال إجراءات المرشحين للاستفادة من بعثات أبناء المعلمين لدرجة الدبلوم - رابط 178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني».. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي بورصة عمان في 2025.. صعود قياسي وأداء استثنائي توج بجائزة البورصات العربية ترامب: قد أبيد إيران.. والهجمات عليها مجددا أمر ممكن الزام وزارة الأوقاف بإعادة 3600 دينار لإمام اتُّهم بسرقة كهرباء مسجد تحذير عام للمواطنين ..رسائل ومكالمات مجهولة تنتحل صفه هيئة تنظيم قطاع الاتصالات سلطة متنفذين اقوى من القانون في "عوجان الزرقاء" والمحافظة تتوعدهم من مدرجات العلوم التطبيقية إلى مواقع الإنجاز .. الجامعة تكرّم خريجيها في مبادرة هي الأولى من نوعها "عون".. موظف رقمي جديد بـ "الإئتمان العسكري" لتقديم الدعم والخدمات والمعلومات