الأمن العام يصدر بيانا حول استشهاد الوكيل خالد بني مفرج.. ويحذر

الأمن العام يصدر بيانا حول استشهاد الوكيل خالد بني مفرج.. ويحذر
أخبار البلد -  
اخبار البلد
أكدت مديرية الامن العام في بيان اصدره المركز الاعلامي الامني ان غيرة المواطنين واهتمامهم حول حادثة استشهاد الوكيل خالد بني مفرج من مرتب ادارة البحث الجنائي دليل واضح على وحدة المجتمع الاردني والتفافه حول اجهزته الامنية، ووقوفه الى جانب الاجراءات القانونية لتحقيق العدالة بالقبض على الفاعل المعتدي.

وتابع البيان ان هذه الغيرة وهذا الاهتمام قد دفع البعض لمتابعة تفاصيل الحادثة والتدخل بحسن نية في نشر معلومات مغلوطة، الامر الذي اثر على سير التحقيق وادى لعرقلته وتشويش الرأي العام من جهة ودفع الفاعل نحو مزيد من الاحتراز بل وانه جرى نشر تسريبات حول مجريات التحقيق أثرت سلبا على الجهود التي يبذلها القائمون على التحقيق من جهة أخرى.

وعليه فقد دعا المركز الاعلامي وسائل الاعلام المختلفة والمواطنين الغيارى للكف عن تداول اي مقاطع او اخبار ذات صلة بالحادثة ما لم تكن صادرة عنه ، مؤكدا انه سيتم نشر اية مستجدات تقع ما دامت تهم الصالح العام واطلاع الرأي العام عليها أولا بأول، مع الاحتفاظ بسرية وحيادية الاجراءات المتخذة لمعرفة هوية الفاعل لحين القبض عليه والتأكد من تورطه في هذا الفعل اﻷثيم، واحالته لعدالة القضاء.

وختم الامن العام بيانه بالإشادة للوقفة الغيورة والدعم الكبير الذي اظهره المجتمع الاردني تجاه استشهاد اثنين من ابناء جهاز الامن العام والذي ظهر جليا سواء في الفعاليات المختلفة او عبر وسائل الاعلام والتفاعل في كافة مواقع التواصل الاجتماعي.

 
شريط الأخبار العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي أعمال تعبيد في عمان بمساحة 500 ألف متر مربع وبكلفة 3 ملايين دينار إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية