اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ما حقيقة سرقة جوال مراسل ''الجزيرة'' على الهواء؟ (فيديو)

ما حقيقة سرقة جوال مراسل الجزيرة على الهواء؟ (فيديو)
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

تداول ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو من البث المباشر لقناة الجزيرة يظهر سحب جوال مراسل القناة في عدن هشام الحرادي من داخل جيبه من قبل شخص لم تظهر صورته بالفيديو.

وبعد إثارة ضجة حول المقطع ورفعه عبر "يوتيوب" بعناوين مثل "سرقة جوال مذيع الجزيرة"، كشف هشام الحرادي عن حقيقة الحادثة، بقوله إن من أخذ الجوال هو أحد طاقم القناة.

وأضاف: "لم يسرق جوالي يا أخوة، أرجو تصحيح ذلك، والموضوع أن أحد أفراد طاقم فريق العمل تأخر قليلا في أخذ الجوال والذي يجب أن يبقى معه أساسا للإبقاء على التواصل مع المنتج والمخرج في الطرف الآخر".

وتابع الحرادي: "هناك من يريد تشويه صورة أبناء تعز باقتصاص هذا الجزء من الجولة المباشرة، تحياتي لأبناء تعز أطهر وأنقى المخلوقات، كان الله معهم".

وبمنشور طريف بعد ساعات على نشر الفيديو، قال الحرادي: "تعبت وأنا أوضح حقيقة فيديو ما يشاع عن سرقة الجوال، الموضوع انتشر وأصبح يتداول عالميا".

وأكمل: "كذبة والناس تفرح بالإشاعات".


شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!