مدير تربية الزرقاء الاولى .. عسل على عسل

مدير تربية الزرقاء الاولى .. عسل على عسل
أخبار البلد -   اخبار البلد - خاص
 

جهود مميزة  ولافتة يقدمها مدير تربية الزرقاء الاولى الدكتور خليل ابو العسل القيسي  لمجمل اعمال المديرية المكتبية والميدانية والتي اعطت انطباعا ملموسا لدى موظفي المديرية بأن مديريتهم "مديرية تربية الزرقاء الاولى" الصرح التعليمي الأهم والابرز لمختلف مديريات التربية في المملكة، وهو الامر الذي يدفعهم للاقتداء بمديرهم  د.القيسي في بذل الجهود المتميزة لخدمة الواقع التعليمي في المحافظة.

ومع مطلع الفصل الدراسي الجديد ومنذ نحو 3 اسابيع تحولت مديرية تربية الزرقاء الاولى الى خلية نحل في اعمال ومهام قائمة على مدار ساعات الدوام الرسمي من تعامل مباشر مع اولياء الامور ومن خلال الزيارات الميدانية لمختلف مدارس المحافظة، يقف خلالها د. القيسي على  كافة حراك المديرية كقبطان يحرص على توجيه دفة اعمالها باحسن صورة وافضل اداء.

د. القيسي الذي تجد ابواب مكتبه مفتوحة طوال ساعات الدوام الرسمي وفي بعض الاحيان بعد الدوام الرسمي، يحرص ان لا يغادر مكتبه الا وجميع مهام اليوم الدراسي على اكمل وجه، لا يؤجل اعمال اليوم الى الغد لايمانه ان اليوم الدراسي والذي هو من حق الطلبة هو ذاته الامانة في عنق كل مسؤول، ولاجل ذلك يجهد د. القيسي على اعطاء كل موظف وعامل وطالب في مديرية تربية الزرقاء الاولى كافة حقوقه الوظيفية والتعليمية .

المهنية العالية، والمصداقية في اداء العمل كأمانة تقتضي كافة جهوده هو العنوان الابرز لمدير تربية الزرقاء د. خليل ابو العسل القيسي أفعاله تقود اقواله , يحترم الاعلام . يقدر وجهاء البلد وشيوخها , ينفذ القانون بروحه ، وهي العوامل التي احالت مديرية التربية والتعليم في الزرقاء الاولى الى معلم حضاري تعليمي بعيدا عن "البيروقراطية" التي طالما اعاقت مهام المديرية فيما مضى بيد ان تنقلات بالاف استوعبتها مدارس تربية الزرقاء الاولى بين الطلبة سواء من المدارس الحكومية ذاتها او من مدارس القطاع الخاص الى مدارس التربية والتعليم وجميعها تمت بادارة فذة تستحق الاشادة بها وتقديرها.

.الدكتور خليل ابو العسل القيسي يقود بمهنيته المسؤولة اكثر من 500 مدرسة في مختلف المناطق التابعة لمديرة تربية الزرقاء الاولى ولمجمل هيئات ادارية وتعليمية وطلبة تحتاج طاقات قصوى استطاع د. القيسي احتوائها والتعاطي معها كأروع كابتن وأقدر ربّان ..



شريط الأخبار توقعات الأمطار والمناطق المشمولة بها خلال الحالة الماطرة غيث دول تعلن الجمعة أول أيام عيد الفطر مديرية الأمن العام تُشيع شهدائها المواجدة والرقب والدويكات تراجع الدولار مع انحسار أسعار النفط الجزائر بين مكاسب النفط ومخاطر الاعتماد.. هل تنقذها الحرب على إيران أم تؤجل الأزمة؟ بموافقة أمريكية .. إسرائيل تستهدف منشأة معالجة غاز طبيعي في إيران إسرائيل تجيز للجيش اغتيال أي مسؤول إيراني رفيع متى سنحت الفرصة مجلس إدارة المستشفى الاستشاري يوصي بتوزيع أرباح 2025 بنسبة تجاوزت ثلاثة أضعاف العام الذي سبقه الأحوال المدنية: استمرار خدمة تجديد جوازات السفر في العيد أمانة عمان اليوم تناطح المخرز وتمضي باتجاه حلول النقل الذكية وخط عمان - السلط انجاز يتبعه اخر تشييع جنازة علي لاريجاني وقائد قوات الباسيج المغتربون الأردنيون حولوا 373.6 مليون دولار في كانون الثاني رفع الحجز عن جريدة الدستور بـ 16 قضية وقصة المليونين التي حصلت الصحيفة عليهما من وزارة المالية سوريا تتصدر قائمة الجريمة عربياً في 2026.. العوز الاقتصادي يدفع بـ "فئات جديدة" إلى دائرة الإجرام كاتس يؤكد اغتيال وزير المخابرات الإيراني ويتوعد بـ "مفاجآت كبرى" على كافة الجبهات صندوق المعونة الوطنية يبدأ صرف المستحقات قبل عيد الفطر هيئة النزاهة تقاضي صراحة نيوز والقرعان على تعليقات تناولت الفساد الكبير وتصريحات للباشا حجازي هيئة النزاهة تقاضي صراحة نيوز والقرعان على تعليقات تناولت الفساد الكبير وتصريحات للباشا حجازي بيوعات بعشرات الالاف من مؤسسة الايتام لأسهم الكيبلات.. ما القصة؟؟ دائرة الإفتاء: صلاة الجمعة لا تسقط إذا وافقت يوم العيد وواجب إقامتها