اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

«العربي» أفضل بنوك المنطقة على شبكات التواصل الاجتماعي

«العربي» أفضل بنوك المنطقة على شبكات التواصل الاجتماعي
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 
منحت مجلة «غلوبال فاينانس» العالميّة (Global Finance) البنك العربي مؤخراً جائزة «أفضل بنك على شبكات التواصل الاجتماعي» في الشرق الأوسط وافريقيا للعام 2015، وفق بيان صحافي صادر عن البنك.
وحسب البيان الذي تلقت «الرأي» نسخة منه أمس، تم اختيار البنك العربي من قبل لجنة تحكيم عالميّة تضم خبراء من قطاع الاستشارات والتكنولوجيا والدعم الخارجي، بالإضافة إلى فريق المحررين المختصين في المجلة.
وقال البيان إن فوز البنك العربي بهذه الجائزة يأتي بناءً على مجموعة من المعايير المتخصصة من بينها قوة التواجد عبر شبكات التواصل الاجتماعي وفاعلية التطبيقات المستخدمة. 
ونقل البيان عن نائب رئيس أول – مدير إدارة البراندنج في البنك العربي طارق الحاج حسن قوله: « لقد كان البنك العربي سباقاً في تواجده عبر شبكات التواصل الاجتماعي لما تلعبه هذه الشبكات من دور تفاعلي يتيح للبنك التواصل مع قطاعات واسعة من عملائه والجمهور في مختلف الأسواق التي يتواجد بها.» وأضاف: «يأتي حصول البنك العربي على مثل هذه الجائزة من جهة عالمية مرموقة تقديراً لجهود البنك الرائدة على صعيد تبني وسائل التواصل المتطورة التي تواكب انتشار البنك وتلبي توقعات عملائه.» 
وأشار البيان إلى أن البنك العربي متواجد على شبكات التواصل الاجتماعي بفاعلية منذ العام 2010 من خلال الصفحة الرسمية للبنك وصفحة شباب على الفيسبوك بالإضافة إلى حسابه على التويتر و»لنكد- إن» وقناة يوتيوب.
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!