10 جرحى باشتباكات بين مؤيدي عباس ودحلان بخانيونس

10 جرحى باشتباكات بين مؤيدي عباس ودحلان بخانيونس
أخبار البلد -  
أخبار البلد -  
 
أصيب عشرة من مؤيدي الرئيس محمود عباس والقيادي المفصول من حركة فتح محمد دحلان خلال اشتباكات وقعت بينهم أثناء عقد انتخابات الحركة بإقليم وسط خانيونس جنوب قطاع غزة.

وأفاد مراسلنا بوقوع عراك عنيف واطلاق نار في الهواء في منتجع "هابي سيتي" بطريق خانيونس رفح الغربية بين الجانبين صباح اليوم السبت خلال مراسم الانتخابات، مما أدى إلى وقوع عدد من الإصابات، حيث هرعت سيارات الإسعاف إلى المكان.

وأضاف ان الشرطة وصلت إلى المكان، واعتقلت عددًا من المشاركين في العراك والاشتباكات، فيما تحاول فرض الهدوء والسيطرة على المكان.

وكان الرئيس محمود عباس القائد العام لحركة فتح أصدر تعليماته بتأجيل مؤتمر إقليم وسط خانيونس، الذي كان المنوي انعقاده قبل أكثر من أسبوع

فيما أعلنت اليوم الهيئة القيادية العليا لحركة "فتــــــح" في قطاع غزة بأن مؤتمر إقليم وسط خانيونس سيعقد اليوم السبت لانتخاب قيادة الإقليم ودعت قيادات وكوادر الحركة لحضور افتتاح المؤتمر.

شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف"