’تل أبيب’ تشيّد بوزير الخارجية التركي الجديد: تعيينه ’يبشر بالخير’

’تل أبيب’ تشيّد بوزير الخارجية التركي الجديد: تعيينه ’يبشر بالخير’
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

أشار دوري غولد في حديث مع موقع "واللا"، وهو من الشخصيات المقربة جداً من رئيس الحكومة "الاسرائيلية"، بنيامين نتنياهو، الى ان "اسرائيل" ترحّب "بشكل خاص" و"حار جداً"، بوزير الخارجية التركي الجديد، الذي عيّن هذا الاسبوع في منصبه الجديد، واصفاً اياه بانه "دبلوماسي من الطراز الاول"، وقال انه "يأمل بأن يساهم هذا التعيين بتحسين العلاقات بين "اسرائيل" وتركيا، وأضاف ان "تركيا محظوظة بوجوده على رأس الدبلوماسية في أنقرة".

وكان غولد قد اجتمع مع العشرات من الصحافيين الاتراك الذين يقومون بزيارة الى كيان الاحتلال بدعوة خاصة من وزارة الخارجية في "تل ابيب". وبحسب صحافيين أتراك، خصص غولد جزءاً كبيراً من لقائه بهم للاشادة بالوزير سينرلي، وأكد لهم انه كان في العقد الماضي يعد بمثابة سفير تركيا في "اسرائيل"، وقاد المحادثات ومساعي المصالحة بين أنقرة و"تل ابيب". وأضاف ان تعيينه يبشر "بالخير" لتحسين العلاقات.

شريط الأخبار "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟