اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

القبض على قاتل الشرطية في إربد

القبض على قاتل الشرطية في إربد
أخبار البلد -  

اخبار البلد-


 
قال المركز الاعلامي الامني في مديرية الامن العام ان العاملين في مديرية شرطة محافظة اربد والبحث الجنائي تمكنوا من  ضبط الشخص المتسبب بوفاة احدى مرتبات ادارة الشرطة النسائية قبل يومين  في محافظة اربد بعد دهسها وفراره من موقع الحادث.

واوضح المركز الاعلامي ان وقبل يومين تعرضت احدى مرتبات ادارة الشرطة النسائية واثناء توجهها من مركز عملها الى منزلها لحادث دهس ادى لوفاتها وكان السائق المتسبب قد فر من الموقع، حيث شكل فريق تحقيق من العاملين في مديرية شرطة اربد وقسم البحث الجنائي فيها عمل على تكثيف البحث والمباشرة بجمع كافة المعلومات التي يمكن ان تقودهم للمتسبب بالحادث سواء من موقع الحادث او من المناطق التي يمكن للمركبة سلوكها اضافة الى اماكن تصليح المركبات  .

وتابع المركز الاعلامي ان احد المواطنين بادر وانطلاقا من حسه المسئول بتقديم معلومات عن احدى المركبات والتي شك بتورط سائقها في هذه الجريمة، وقام فريق التحقيق المعني باخذ تلك المعلومة على محمل الجد والبحث عن المركبة وسائقها ليتم ضبطه والمركبة التي بحوزته  ومقارنة الادلة المادية لموقع الحادث مع جسم المركبة ليجدها مطابقة وبمواجهة السائق اقر بارتكاب حادث الدهس وجرى توديعه الى المدعي العام المختص.
وتثمن مديرية الامن العام الجهد المشكور لهذا المواطن الذي ساعد بحسه الامني وحرصه على اظهار الحقيقة رجال الامن العام في كشف ملابسات الجريمة وتهيب كذلك بكافة الاخوة المواطنين عدم التواني بتقديم اية معلومات لديهم حول الجرائم او الظواهر والسلوكيات السبيلية والخاطئة تعزيزا لمبدأ الشراكة المجتمعية بين الاخوة المواطنين ورجال الامن العام بما يخدم الوطن وامنه ولينال المخطأ جزاءه العادل .

شريط الأخبار الرواشدة: 6 أفلام و100 جدارية لتوثيق السردية الأردنية الأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي محطة لتوزيع الكهرباء في المدينة المنورة المعايطة: هناك 104 بلديات سيتم انتخاب مجالسها البلدية مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية الإحصاءات العامة: 12 ألف باحث يبدأون الأحد العد الميداني للتعداد السكاني وزير البيئة: الأردن يستهدف زراعة 10 ملايين شجرة ضمن الخطة الوطنية للتحريج روبوتات تتداول بمليارات الدولارات... هل انتهى عصر المستثمر البشري؟ انخفاض أسعار الذهب والليرات الرشادي والإنجليزي في الأردن الخميس موظفون حكوميون إلى التقاعد... أسماء 10.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان استكمال إجراءات المرشحين للاستفادة من بعثات أبناء المعلمين لدرجة الدبلوم - رابط 178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني».. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي بورصة عمان في 2025.. صعود قياسي وأداء استثنائي توج بجائزة البورصات العربية ترامب: قد أبيد إيران.. والهجمات عليها مجددا أمر ممكن الزام وزارة الأوقاف بإعادة 3600 دينار لإمام اتُّهم بسرقة كهرباء مسجد تحذير عام للمواطنين ..رسائل ومكالمات مجهولة تنتحل صفه هيئة تنظيم قطاع الاتصالات سلطة متنفذين اقوى من القانون في "عوجان الزرقاء" والمحافظة تتوعدهم من مدرجات العلوم التطبيقية إلى مواقع الإنجاز .. الجامعة تكرّم خريجيها في مبادرة هي الأولى من نوعها "عون".. موظف رقمي جديد بـ "الإئتمان العسكري" لتقديم الدعم والخدمات والمعلومات مدير مستشفى خاص يفتح النار على إجراءات الحكومة بكورونا ويصفها بالمسرحية "السمجة" ويقول درس واكلناه