النواب: يمنع على شركات الصرافة الاجنبية فتح فروع لها

النواب: يمنع على شركات الصرافة الاجنبية فتح فروع لها
أخبار البلد -   اخبار البلد-

رفض مجلس النواب السماح لشركات الصرافة الاجنبية بفتح فروع لها في المملكة ووافق المجلس على قرار لجنة الاقتصاد والاستثمار بشطب المادة في مشروع قانون الصرافة التي كانت تسمح لشركات الصرافة الاجنبية بفتح فروع لها .

 

وقال رئيس لجنة االاقتصاد والاستثمار الدكتور خير ابوصعيليك ان الشركات الاجنبية للصرافة تستطيع العمل من خلال قانون الشركات الاردني من خلال شريك اردني .

شريط الأخبار التأمين الوطنية توصي بتوزيع أرباح 5% وتقر زيادة رأس المال إلى 10 ملايين دينار ولي العهد يهنئ الأميرة رجوة بعيد ميلادها الثاني والثلاثين فنان يسيء للدين ونقابة الفنانين الاردنيين تتبرأ منه .. تفاصيل وزارة الداخلية تفرج عن 418 موقوفا إداريا وسم "بسم الله على الكرك" يتصدر السوشال ميديا وفاة سائق إثر اصطدام مركبته بعمود إنارة على طريق اللجون في الكرك ما الخطوات التي قد يتخذها الكونغرس مع انتهاء مهلة الـ60 يوماً الممنوحة لترمب لشن حرب على إيران وفق قانون صلاحيات الحرب؟ متحدثة البيت الأبيض تثير الجدل: ولادتي ترتبط دائما بمحاولات اغتيال ترامب النائب مشوقة يطالب الحكومة بكشف امتيازات “التنمية الاجتماعية” والتحقيق بشبهات تجاوزات تقنية جديدة قد تنقذ الملايين من العمى سيدة تلقي على رجل ديناميت اثناء نومه ! رئيس المنظمة البحرية الدولية: 20 ألف بحار و2000 سفينة عالقة بسبب إغلاق هرمز وظائف حكومية شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية - أسماء نيويورك تايمز: ترامب غير راض عن عرض طهران وإدارته تدرس استئناف التصعيد العسكري ترامب يحتفي بتشارلز في البيت الأبيض.. «زيارة دولة» تاريخية (صور) نشرة مفصلة للحالة الجوية في الأردن لـ 4 أيام وفيات الثلاثاء 28-4-2026 اجتماعات البنوك المركزية الكبرى هذا الأسبوع.. ما مصير قرارات الفائدة؟ أسهم Nvidia تكسب 200 مليار دولار في يوم واحد ادعاءات صادمة عن جرائم مروعة في مزرعة إبستين: اغتصاب رجال وخنق نساء حتى الموت وخطف أطفال!