الخارجية الروسية: لا تعليق على "ألفاظ نابية" نسبت للافروف

الخارجية الروسية: لا تعليق على ألفاظ نابية نسبت للافروف
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
 

قالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا إنها لم تسمع أي "ألفاظ نابية" من قبل وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف في مؤتمر صحفي جمعه مع نظيره السعودي في موسكو.

وتأتي تصريحات زاخارفا تعقيبا على ما تناقلته بعض وسائل الإعلام من مزاعم بأن وزير الخارجية الروسي استخدم "ألفاظا نابية" خلال مؤتمر صحفي مشترك مع وزير الخارجية السعودي، عادل الجبير في موسكو الثلاثاء.

وقالت المسؤولة الروسية "لا أرى هنا شيئا أعلق عليه.. لقد قمت بإدارة هذا المؤتمر الصحفي، وأقول بصراحة إنني لم أسمع شيئا من هذا القبيل وأعتقد أنه لم يسمعه جميع الصحفيين الحاضرين .. قراءة الشفاه ليست هوايتي".

 


شريط الأخبار "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟