حجز أموال زوجة أحد تجار البيع الآجل بعد ان سجل باسمها أراض وعقارات تبقيمة تسعماية الف دينار

حجز أموال زوجة أحد تجار البيع الآجل بعد ان سجل باسمها أراض وعقارات تبقيمة تسعماية الف دينار
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

 ذكر مصدر مسؤول في هيئة مكافحة الفساد، بأن مدعي عام الهيئة يبذل جهودا حثيثة لحل قضايا البيع الآجل، فيما يواصل الاستماع الى المشتكين في هذه القضايا بصفة يومية، ورفع الحجوزات التحفظية عن الاشخاص الذين يقومون بتسوية اوضاعهم مع اصحاب الحقوق، التي نجمت عن تعاملات البيع الآجل، اضافة الى رفع الحجوزات عن عشرات السيارات من مختلف الموديلات التي استوفى اصحابها حقوقهم. من جهة اخرى تسلم مدعي عام الهيئة من اللجنة التي تم تشكيلها من ابناء المجتمع المحلي، صورا عن شيكات تقدر قيمتها بحوالي مليون دينار تم بموجبها تسوية القضايا العالقة بين المواطنين وتجار البيع الآجل.
 
وعلى صعيد متصل قرر مدعي عام الهيئة توقيع الحجز التحفظي على الاموال المنقولة وغير المنقولة العائدة لزوجة احد تجار البيع الآجل (خ . ن) التي سجل زوجها أراضي وعقارات باسمها تقدر قيمتها بحوالي تسعماية الف دينار. - (بترا)

شريط الأخبار زين كاش تشارك في ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك البدور: "بعد نجاحها في البشير": دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية ابتداءً من 2 أيار في الزرقاء حظر النشر في قضية قاتل أطفاله الثلاثة في الكرك زوجة المرحوم الباشا عبد الهادي المجالي في ذمة الله - تفاصيل الدفن والعزاء تنبيه رسمي: "الهيئة الخيرية الهاشمية" تحذر من انتحال اسم "بنك الملابس الخيري" .. تفاصيل اللوزي وديرانية وزريقات ونعيمات .. مجلس ادارة جديد للمتكاملة للنقل مجلس إدارة جديد لمستشفى ابن الهيثم .. أسماء مجلس ادارة جديد لشركة الكهرباء الاردنية .. اسماء مجلس إدارة جديد في مستشفى ابن الهيثم .. اسماء ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 95.80 دينارا للغرام "الضريبة" تدعو لتقديم طلبات التسوية والمصالحة للاستفادة من إعفاء الغرامات "إسرائيل هيوم": ظننا أننا أوقعنا حزب الله في فخ استراتيجي لكننا نحن من وقعنا في فخه أصحاب صيدليات يطالبون بمنع مستشفيات خاصة من صرف الأدوية للمرضى غير المقيمين مديرية الأمن العام: تراجع جرائم الاتجار بالمخدرات في الأردن 18.69% إلى 6311 جريمة العام الماضي قرار بتعطيل المؤسسات الرسمية 25 ايار وعطلة عيد الأضحى من 26 30 ايار عمومية "جمعية المستشفيات الخاصة تصادق على التقريرين الإداري والمالي تراجع مبيعات المطاعم السياحية أكثر من 70% نقابة ملاحة الأردن تنظم ورشة عمل متخصصة بعنوان “Claims Handling Process” بنك صفوة الإسلامي إستمرار للنتائج المبهرة والنمو المستدام . ما علاقة مطلق النار في حفل ترامب بـ"إسرائيل"؟