إحباط تهريب كمية مخدرات كبيرة وضعت داخل صحون حلويات

إحباط تهريب كمية مخدرات كبيرة وضعت داخل صحون حلويات
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

 أحبطت كوادر ادارة مكافحة المخدرات محاولة تهريب كميات كبيرة من الحبوب المخدرة خبأت داخل صحون كرتونية، وألقت القبض على المتورط الرئيسي في القضية.

وحول التفاصيل، قال المركز الاعلامي في مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات وضمن جهودهم الاستخباراتية لجمع المعلومات حول الاشخاص المشبوهين في قضايا الاتجار وتهريب المواد المخدرة وردت اليهم معلومات حول نية احد هؤلاء المشبوهين وبالاشتراك مع اخرين بتجهيز كميات كبيرة من الحبوب المخدرة واخفائها بطريقة ما من اجل شحنها الى احد الدول.

واضاف المركز الاعلامي ان فريقا خاصا من ادارة مكافحة المخدرات تولى متابعة تلك المعلومة ومراقبة ورصد كافة تحركات المشتبه به للتاكد منها وتحديد طريقة واسلوب تهريب الحبوب المخدرة، حيث تمكن الفريق بعد جمع المعلومات وانهاء عمليات المراقبة من تحديد آلية التهريب بعد اخفاء الحبوب المخدرة بطريقة فنيه داخل صحون الكرتون الخاصة بالحلويات ومن ثم ارسالها الى احد مكاتب الشحن من اجل شحنها بواسطتهم الى احدى الدول.

وتابع المركز الاعلامي، ان الفريق التحقيقي تمكن من القاء القبض على المشتبه به الرئيسي في القضية كما وتم ضبط طن ونصف من صحون الكرتون داخل احدى شركات الشحن وبتفيشها عثر بداخلها على ما يقارب الـ250 الف حبة مخدرة خبأت بطريقة فنية داخلها، وبالتحقيق مع المقبوض عليه اعترف انه وبالاشتراك مع شخصين اخرين من جنسية عربية قاموا بتجهيز تلك الكمية من الحبوب المخدرة واخفائها تهميدا لتهربيها الى خارج البلاد، وما زال التحقيق والبحث عن الشركاء جار.


شريط الأخبار إحالة 16 شخصا أثاروا النعرات الدينية والطائفية لمحافظ العاصمة وفد من وزارة الاقتصاد والصناعة السورية في زيارة ميدانية إلى مصنع إسمنت المناصير للاطلاع على أحدث تقنيات الإنتاج والفحص الجيش يدمّر أوكارا لتجار أسلحة ومخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية مستشفى الجامعة الأردنية: نحو 70 مليون دينار ديون مترتبة على وزارة الصحة الملك: نحتفل بروح الأسرة الواحدة بعيد الميلاد المجيد ورأس السنة الجديدة وليد المصري ينجح في حشد مذكرة عليها تواقيع 80 نائب لتخفيض مخالفات السير (صور) وزير الصحة: أتمتة جميع المستشفيات والمراكز الصحية الحكومية منتصف 2026 البدور: سداد 40 مليون دينار من مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر خطة نظافة وطنية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات "طوفان الأقصى" يفجر أزمة جديدة في إسرائيل.. الكنيست يصوت على "لجنة التغطية" والعائلات تعلن العصيان 480 ألف طالب جامعي في الأردن 60 % منهم في الجامعات الرسمية وزير الطاقة: إنهاء دراسات الجدوى للتنقيب عن الفوسفات في الريشة من خلال شركتين انخفاض أسعار الذهب في التسعيرة الثانية محليا الأربعاء الأردن ضمن مستوى "الكفاءة المنخفضة جدا" في مؤشر إتقان اللغة الإنجليزية 2025 هام حول اتفاقية تعدين نحاس أبو خشيبة ومراحلها القانونية والفنية 25 مليون دينار وتغطي 40%... أبو علي: صرف رديات ضريبة للمكلفين المستحقين إلكترونيا الأحد ملاحظات على مأدبة وعلاوات… تقرير "المحاسبة" يكشف تجاوزات حكومية "الاتحاد" أول بنك في الأردن يحصل على شهادة ISO 37301 الدولية لنظام إدارة الامتثال العملات الرقمية المستقرة… استقرار ظاهري أم سيادة نقدية؟ بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع