البوتاس تقيم حفل إفطار للأيتام في قرية SOS العقبة

البوتاس تقيم حفل إفطار للأيتام في قرية SOS العقبة
أخبار البلد -  

أقامت شركة البوتاس العربية يوم الاثنين 13/7/2015 حفل افطار لاطفال قريةsosللأيتام في محافظة العقبة، حيث تتكفل الشركة بكافة نفقات احد بيوت الاطفال في قريةsosالتي يقوم نظامها على أساس تنشئة الأيتام في بيوت كأسرة طبيعية، برعاية سيدة فاضلة تقوم بدور الأم الحانية. وحضر الافطار كافة الاطفال في القرية وعددهم 57 طفلا بالاضافة الى 7 اطفال من بيت الشباب و15 من خريجي قرىsos، وعدد من الامهات بالاضافة الى موظفي القرى والمدعوين .

واشادت الام نعمة الام الراعية للبيت الذي تتبناه شركة البوتاس في القرية بدور الشركة في دعم الاطفال والمتابعة الحثيثة لاحتياجاتهم، مشيرة إلى أن الشركة لا تدعم فقط بيت الاطفال الذي تبنته بل تمد الدعم الى كافة بيوت القرية، وقدمت الشكر مجددا الى الشركة واشادت بالدور الداعم والمتابع لادارة الشركة في هذا المجال. وبدوره اشاد مدير قرية الاطفال في العقبة السيد فايز الحياري بالدور الكبير الذي تلعبه شركة البوتاس العربية في دعم المجتمع وبخاصة قرى الاطفالsos.

وتعتبر شركة البوتاس العربية من أكثر الشركات الأردنية فاعلية في مجال تنمية المجتمعات المحلية، حيث أنفقت في الفترة 2012 - 2015 ما معدله حوالي تسعة ملايين دينار سنوياً لمشاريع التنمية مع التركيز على قطاعات التعليم والتعليم العالي، والصحة، والمياه والبيئة، ومكافحة الفقر. وتركز شركة البوتاس العربية بشكل الخاص على مشاريع رعاية الأيتام من خلال تقديم الدعم لعدد من المؤسسات العاملة في هذا المجال.


 
شريط الأخبار زوجة المرحوم الباشا عبد الهادي المجالي في ذمة الله - تفاصيل الدفن والعزاء تنبيه رسمي: "الهيئة الخيرية الهاشمية" تحذر من انتحال اسم "بنك الملابس الخيري" .. تفاصيل اللوزي وديرانية وزريقات ونعيمات .. مجلس ادارة جديد للمتكاملة للنقل مجلس إدارة جديد لمستشفى ابن الهيثم .. أسماء مجلس ادارة جديد لشركة الكهرباء الاردنية .. اسماء مجلس إدارة جديد في مستشفى ابن الهيثم .. اسماء ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 95.80 دينارا للغرام "الضريبة" تدعو لتقديم طلبات التسوية والمصالحة للاستفادة من إعفاء الغرامات "إسرائيل هيوم": ظننا أننا أوقعنا حزب الله في فخ استراتيجي لكننا نحن من وقعنا في فخه أصحاب صيدليات يطالبون بمنع مستشفيات خاصة من صرف الأدوية للمرضى غير المقيمين مديرية الأمن العام: تراجع جرائم الاتجار بالمخدرات في الأردن 18.69% إلى 6311 جريمة العام الماضي قرار بتعطيل المؤسسات الرسمية 25 ايار وعطلة عيد الأضحى من 26 30 ايار عمومية "جمعية المستشفيات الخاصة تصادق على التقريرين الإداري والمالي تراجع مبيعات المطاعم السياحية أكثر من 70% نقابة ملاحة الأردن تنظم ورشة عمل متخصصة بعنوان “Claims Handling Process” بنك صفوة الإسلامي إستمرار للنتائج المبهرة والنمو المستدام . ما علاقة مطلق النار في حفل ترامب بـ"إسرائيل"؟ عراقجي: النهج الأميركي تسبب في تأخير مفاوضات باكستان وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة 7 فوائد لشرب ماء الكركم