الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة عمل إلى كازاخستان

الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة عمل إلى كازاخستان
أخبار البلد -  
اخبار البلد

عاد جلالة الملك عبدالله الثاني، إلى أرض الوطن مساء الخميس، بعد زيارة عمل إلى جمهورية كازاخستان، شارك خلالها في أعمال المؤتمر الخامس لقادة الأديان العالمية والتقليدية، المنعقد في العاصمة الكازاخستانية أستانا.

وألقى جلالته، في الجلسة الرئيسية للمؤتمر، بحضور عدد من كبار الشخصيات السياسية والدينية في العالم، خطاباً أكد فيه أن هزيمة الإرهاب تحتاج إلى نهج شمولي يبدأ بمعالجة الظروف التي تستغلها الجماعات الإرهابية لتحقيق مآربها.

كما أجرى جلالته، خلال الزيارة، مباحثات مع الرئيس الكازاخستاني نور سلطان نزارباييف، ورئيس الوزراء كريم ماسيموف، تناولت سبل تعزيز العلاقات بين البلدين الشقيقين، إضافة إلى مجمل الأوضاع الإقليمية والدولية. (بترا)

 
شريط الأخبار إيران.. إعدام 3 مدانين في أعمال الشغب بعد عمليات جني أرباح.. أسعار الذهب تهبط دون 4600 دولار "الاستخبارات الإيرانية" تعلن اعتقال 97 شخصاً "عملاء لإسرائيل" الجيش الإيراني يعلن استهداف وزارة الأمن الداخلي الإسرائيلية الأمن: القبض على 39 تاجرًا ومهربًا ومروجًا للمخدرات في 13 حملة الاوقاف تلغي جميع مصليات عيد الفطر لهذا العام ... وهذا هو السبب عيد فطر مبارك من شركة الأسواق الحرة الأردنية مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد "أمن الدولة" تباشر بالتحقيق في استشهاد 3 من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات خلافات إسرائيلية بشأن الحرب على إيران.. ترامب يتحدث عن قرب انتهائها وإسرائيل تتوقع استمرارها لأسابيع قادمة وزارة المياه تحذر من قرب فيضان سد الملك طلال حل العطل الفني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة تعميم بعدم عقد امتحانات جامعية خلال أحد الشعانين وعيد الفصح حلفاء أمريكا بشأن هرمز.. أنها ليست حربنا.. وترامب محبط قرار مهم للأردنيين من البنك المركزي بخصوص الفائدة “اقتصادهم سيُدمر”.. عراقجي: المواطنون الأمريكيون يدفعون ضريبة “إسرائيل أولا” التي تبلغ تريليونات الدولارات شكاوى نيابية من عدم استجابة وزير المياه والري توضيح هام من الأرصاد الجوية حول رصد هلال شوال نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى شهداء الواجب صمت وزارة التنمية رغم وفرة كوادرها الإعلامية… هل ترد وفاء بني مصطفى بعد العيد؟