البحرية اليمنية تحتجز 4 سفن إيرانية بميناء سوقطرة

البحرية اليمنية تحتجز 4 سفن إيرانية بميناء سوقطرة
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

إن البحرية اليمنية تحتجز 4 سفن إيرانية بميناء جزيرة سوقطرى في بحر العرب جنوب الجزيرة العربية.

 وتأتي هذه الأنباء بعد تأكيد عدة تقارير دولية ضلوع الحكومة الإيرانية في تزويد المتمردين الحوثيين بالأسلحة والمعدات العسكرية.

وكانت تقارير غربية، تحدثت عن أن سفن محملة بالأسلحة كانت تختفي في عرض البحر بعد انطلاقها من ميناء بندر عباس الإيراني، مشيرة إلى أنها كانت تتخذ ممرات مختلفة عن الممرات الدولية لإيصال الأسلحة للحوثيين.

شريط الأخبار إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟ الخارجية الإيرانية: وقف الحرب بيد طهران وحدها نتنياهو: الحرب على إيران لم تنتهِ بعد "رداً بالمثل".. الجيش الإيراني: استهدفنا مصفاة النفط والغاز ومخازن الوقود في حيفا اتحاد كرة القدم: تشغيل تقنية الـ(VAR) في الملاعب الموسم المقبل مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" الحكومة تعلن أيام عطلة عيد الفطر صحفية تفتح ملف مخالفات وتعيينات بالجامعة الاردنية.. والدكتور "عبيدات" يرد ويوضح الموافقة على زيادة رأس مال البنك التجاري من خلال الاكتتاب بـ10 مليون للمساهمين رئيس مجلس مفوضي سلطة اقليم البترا "السواعير" في اول تصريح صحفي له بعد توليه مهامه.