طبت وطاب ممشاك يا جلالة الملك

طبت وطاب ممشاك يا جلالة الملك
أخبار البلد -  
خاص - عيسى محارب العجارمة -

ليلة امس وأثناء متابعتي لنشرة الاخبار الرئيسة على شاشتنا الفضية - التلفزيون الاردني - شد انتباهي الاستقبال الرسمي المهيب لجلالة الملك المعظم ببرلين بالمانيا خلال زيارته لها يوم امس حيث صدحت موسيقات الجيش الالماني بالسلام الملكي الاردني تحية لجلالته .

الجيش الالماني وما ادراك ما الجيش الالماني الذي كان يقوم بتحية الفوهرر هتلر العظيم ذات يوم ها هو اليوم يقوم بتحية الامبراطور الهاشمي - هتلر العرب والمسلمين - عبدالله الثاني القائد التاريخي الملهم للامتين العربية والاسلامية اعترافا بشجاعته في هذه اللحظة الحاسمة من عمر البشرية التي انتهت من وحشية هتلر لتلتهمها اليوم وحشية ارهاب عصابة داعش لولا ان تداركها الله بقائد فذ ملهم شجاع - يفوق الفوهرر بالشجاعة والتصميم والاقدام العسكري - تدخل في اللحظة المناسبة لقول كلمة لا بالبند العريض لهذا التنظيم متناهي الشر والرعب .

يحق لالمانيا التي عانت من ارهاب هتلر قبل غيرها ان تحييك سيدنا ومولاي ابا الحسين الشجاع عبر كلمات اطراء رئيستها المستشارة ميركل ليلة امس التي بالغت في الثناء على مولاي عبدالله الثاني اكثر من اي زعيم دولي من قبل .

ويحق لموسيقات الجيش الالماني العظيم ان تصدح بالسلام الملكي الاردني خلال مراسم الاستقبال الرسمي غير المسبوق لرئيس دولة شرق اوسطية اعترافا بجميل العالم المتحضر لضروب البطولة التي ابداها مليك الاردن الكبير بمواقفه المشرقة المشرفة التي اضاءت ليل امتنا الحالك السواد بمظالم ارهاب داعش والتي باتت تهدد الامن والسلم الدوليين اكثر من اي وقت مضى .

يحق للاردنيين الزهو بقائدهم المظفر الذي سحر قلوب العالم المتحضر بقوة مواقفه البطولية الشجاعه وبعد نظره اللامتناهي فحقق له وللاردن الهاشمي كل هذا الموقع المتقدم على السلم الحضاري الدولي .

فأضحى استقبال جلالة الملك مطلبا ملحا ليزيد قادة العالم من شعبيتهم امام شعوبهم المتحضرة سواء في كندا بالاسبوع الماضي او اليابان قبل اشهر او اليوم في المانيا وغيرها -في مقبل الايام ان شاء الله -لان هذه الشعوب تابعت الموقف البطولي الجسور من لدن جلالة الملك المعظم بعد قضية حرق الشهيد البطل معاذ الكساسبة .

شكرا لموسيقات الجيش الالماني على هذا الاستقبال لقائدنا وعظيمنا ومصدر فخرنا في المشرق العربي هتلر العرب - ان جاز التعبير - الذي سيحرق الاخضر واليابس على عصابة داعش الارهابية هي ومن أسسها ومولها وغطاها اعلاميا ومعنويا وقدم لها كل اشكال الدعم النفسي فهتلر العرب او هتلر الهاشمي في طريقه لمسحهم عن الوجود وان غدا لناظره قريب .

الله الوطن الملك
issalg652@gmail.com
شريط الأخبار الأمن العام: التعامل مع 84 قضية مرتبطة بمادة الكريستال المخدرة خلال أسبوع إيران تعلن تسليمها ردا لترامب إطلاق اسم "كنيسة الشهداء" على كنيسة حمود وفاءً لدماء الشهداء الضمان الاجتماعي يشتري 100 ألف سهم في كابتال بنك ويرفع حصته إلى 8% "العمل" تدعو العمالة المخالفة إلى تصويب أوضاعها قبل 1 كانون الأول المقبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم: تأجيل كأس أمم آسيا في السعودية إلى كانون الأول 2027 أجواء لطيفة حتى الخميس وفرصة للأمطار الجمعة إصابة 13 شخصا بتصادم حافلتين في الزرقاء بالارقام والنسب.. الأردنية الفرنسية للتأمين تحقق تحول ايجابي ومذهل في نتائجها المالية وتسجل أرباحاً بقيمة 984 ألف دينار خلال الربع الثالث من عام 2026 6 ملفات سيفتحها الديمقراطيون لمحاسبة ترمب إذا فازوا بالكونغرس وفاة طفل بالحصبة في ولاية نيويورك للمرة الأولى منذ 30 عاماً البنك التجاري الأردني الراعي البلاتيني لمعرض ومؤتمر معدات العمليات الخاصة (SOFEX 2026) مجلس النواب يستكمل اليوم انتخاب أعضاء مكتبه الدائم البنك العربي يتصدر أرباح البنوك الأردنية.. والقاهرة عمّان الأكثر تراجعاً وفيات الثلاثاء 3/11/2026 فضيحة بملايين الدولارات تكشف بالوثائق دفع الفيفا سرا نفقات إنفانتينو وزوجته في أمريكا إيران تعلن إسقاط 3 مسيّرات أميركية في هرمز وقشم تيسير يونس: خطاب العرش يرسم ملامح المرحلة المقبلة ويؤكد ثوابت الأردن وأولويات المواطن باراك: نتنياهو يُشكّل خطرا على إسرائيل ويريد جرنا لحرب مع إيران للبقاء في السلطة الأمن العام: التحقيق في سماع صوت إطلاق نار بالتزامن مع مرور دورية في عجلون دون إصابات