أمن المواطن.. وقضية الاعتداء على الدكتور الصيدلاني تيسير يونس

أمن المواطن.. وقضية الاعتداء على الدكتور الصيدلاني تيسير يونس
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
بعد مسلسل الاعتداءات المتكرره على كوادر القطاع الطبي في الوطن وعجز الحكومة عن تقديم حلول لوقف هذه الظاهره حتى وصل الامر لمقتل الجراح محمد ابو ريشه رحمه الله ولم تكد قضيه ابو ريشه تتفاعل الا وهناك قضيه اخرى تمثلت بتعرض الدكتور الصيدلي تيسير يونس لعملية سطو مسلح واعتداء عليه ولولا عناية ولطف الله لكان فقد حياته امام بيته في طبربور والدكتور تيسير بالاضافه لانه دكتور صيدلي هو رجل اعمال ومستثمر في القطاع الطبي ولديه مستودع ادويه ويعمل لديه عدد كبير من الموظفين من ابناء الوطن وهو بذلك يمثل راس المال الوطني الذي يساهم في حل بعض المشكلات مثل البطاله .
تحدث مع الدكتور تيسير بعد خروجه من المستشفي وما زال يعاني الالم الجسماني جراء الاعتداء عليه ولكن لمست من حديثه الما داخليا اعمق بكثير من الالم الجسماني لاحساسه بعدم الامان نتيجة ما حصل معه حيث بدا محبطا ومفزوعا من الحاله الامنيه وقال لي بكل مراره لا اعرف كيف يمكن ان اكمل هنا بعد هذه الحادثه وها قد مضى على الحادثه ثلاثه ايام وما زال الجناه احرار طليقين لا ادري ربما اجدهم امامي مره اخرى.
دولة الرئيس ...
القضيه ليست قضيه الدكتور تيسير وحده فهي قضيه وطنيه حيث ان لدينا في الوطن عدد من رجال الاعمال اللذين يساهمون في بناء اقتصاد الوطن وحل بعض المشكلات كالبطاله والفقر مما يخفف الضغط عن الحكومه, ويجب على الحكومه ان تقدم تسهيلات لهم لعل اهمها الامن حتى لا نفيق يوما ونجد الكثير منهم وقد غادر الوطن خوفا على حياته او رزقه من مجموعات هنا وهناك امتهنت السطو والسرقه والاحتيال ولا يهمها مصلحة الوطن. 
دولة الرئيس ...
لا يمكن لنا القبول بأن يتم الاعتداء على أي انسان، فكيف اذا كان دكتورا ورجل اعمال او طبيبا او صيدلانيا او ممرضا او اي من القطاع الطبي اللذي يعمل من اجل صحة المواطن، وتخفيف الآمه، وعلاجه.
الاعتداء على كرامة هؤلاء هو اعتداء على كرامة الوطن والمواطن، والحاله الامنيه المستقره للوطن عامل مهم في تشجيع الاستثمار وجلب المزيد منه.
دولة الرئيس ...
الاسراع بإلقاء القبض على الجناه وتغليظ العقوبات على كل من يقوم بعملية الاعتداء، وأن تتخذ كل الاجراءات القانونية بحق المعتدين لمنع تكرار مثل هذه الحوادث المؤسفة هي إجراءات ضروريه للحفاظ على سمعة الوطن.
يونس الطيطي
شريط الأخبار مخزون الأردن من الوقود يكفي لنحو 30 يومًا "سما الأردن" تُحلق مجدداً على سهيل سات إسرائيل: إيران ما زالت تملك نحو 1000 صاروخ باليستي في ترسانتها الخارجية الأمريكية توافق على بيع محتمل لطائرات وذخائر للأردن الملك يؤكد ضرورة فتح المسجد الأقصى أمام المصلين الكرك... ضبط 100 كغم ملح صناعي داخل مخبز السيول تضرب من جديد في الأردن.. والأمن يحذر بعدم المجازفة بالأرواح نعيم قاسم يسخر من تهديد نتنياهو باغتياله مقر خاتم الأنبياء الإيراني: الحرس الثوري أصاب طائرة إف 35 أمريكية بمنظومات دفاع جوي صنعت بعد حرب الـ12 يومًا قصف صاروخي إيراني يضرب إسرائيل وانقطاع الكهرباء في حيفا البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد الأردن يعلن الجمعة أول أيام عيد الفطر الأرصاد الجوية: الأمطار الأخيرة ترفع الموسم المطري وتنعش آمال المزارعين ومربي الماشية إيران.. إعدام 3 مدانين في أعمال الشغب بعد عمليات جني أرباح.. أسعار الذهب تهبط دون 4600 دولار "الاستخبارات الإيرانية" تعلن اعتقال 97 شخصاً "عملاء لإسرائيل" الجيش الإيراني يعلن استهداف وزارة الأمن الداخلي الإسرائيلية الأمن: القبض على 39 تاجرًا ومهربًا ومروجًا للمخدرات في 13 حملة الاوقاف تلغي جميع مصليات عيد الفطر لهذا العام ... وهذا هو السبب