اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فلسطيني يقرر المشي الى الاردن لتهنئة الملك

فلسطيني يقرر المشي الى الاردن لتهنئة الملك
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

قرر معلم فلسطيني من محافظة سلفيت ان يمشي على الاقدام حتى القصور الملكية الاردنية في مجمع رغدان في العاصمة الاردنية عمان ليهنئ الملك عبد الله الثاني بعيد استقلال المملكة الاردنية الهاشمية التاسع والستين.

وقال وائل موقدي وهو مدرس لغة عربية في مدرسة يتما الابتدائية جنوب نابلس ويبلغ من العمر (35 عاما) انه قرر في الثامن عشر من الشهر الحالي ان ينطلق من امام محافظة سلفيت مرتديا "تي شيرت" عليها صورة للرئيس محمود عباس مع جلالة الملك عبد الله الثاني وحاملا العلمين الفلسطيني والاردني الى الاردن متوقعا ان تستغرق رحلته مشيا على الاقدام مايقارب من سبعة ايام.

واضاف موقدي ان الفكرة هي فكرته الشخصية ومبادرته الذاتية واكتملت بدعم من عبد الحميد الديك القائم باعمال محافظة سلفيت قائلا "ان هذه المبادرة جاءت للقول لجلاله الملك عبد الله شكرا على جهود المملكة الاردنية الهاشمية والدور الاردني على مدار التاريخ في دعم القضية الفلسطينية بداية من استقبال مئات الالاف من اللاجئين عام 1948 ومن ثم تدريب ابناء الاجهزة الامنية الفلسطينية في الاردن ومروا بالاشراف على المقدسات الاسلامية والمسجد الاقصي المبارك اضافة الى وقوف الاردن المستمر والداعم السياسي والمعنوي للرئيس محمود عباس والى الشعب الفلسطيني باكمله".

وحول محطات وقوفه خلال المسيرة، قال موقدي "لايوجد محطات ثابتة للتوقف ولكن أن اعرف ان المسيرة مليئة بالمخاطر حيث المشوار حتى استراحة اريحا هناك مناطق كبيرة وكثيرة يوجد بها مستوطنين وليلا ستنتشر بها الافاعي وغيرها ولكني مصمم على اكمال المسيرة حتى اقوال شكرا للملك عبد الله".
متابعة محمود برهم - معا
0
شريط الأخبار أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية! حكم قضائي بحق دجالة تبتز الموطنين بصورهم بعد ان تزعم اصلاح العلاقات الزوجية إطلاق خدمة إلكترونية لتنظيم زيارات المحامين لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل أردني بين المتورطين .. الكويت تعلن عن إحباط أكبر ضبطية مخدرات في تاريخ البلاد مجلس الوزراء يقرر تسمية ثلاثة أعضاء في مجلس شؤون المنافسة حملة المياه تضبط 5 اعتداءات جديدة على خط ناقل 300 ملم في ناعور 4 جثث خلال 72 ساعة.. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 93.10 دينارا للغرام