اوقفوا الهجمة على حيدر الزبن

اوقفوا الهجمة على حيدر الزبن
أخبار البلد -  
لا يختلف اثنان في الاردن على ان حيدر الزبن وهايل عبيدات حالتان جديدتان في الاردن ومثالان على النزاهة وحب الاردن .
ولسنا في معرض التفخيم او التمجيد وانما حديث صريح اقل ما يمكن ان يقال عن جنديان حاربا وقاتلا الفساد دون ان يرف لهما جفن .
وهنا لا بد من الحديث عن ان مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الالكترونية تتناول تصريحات مدير عام المواصفات والمقاييس في التلفزيون الاردني بهدف تشويه صورة المدير النزيه الشريف الذي يتنافس تجار للاساءة له ولكن للاسف انجرف الاعلام وراء هؤلاء بهدف الاطاحة به والاساءة لسمعته الوظيفية.
ما قاله الزبن هو حرص على المصلحة العامة وهي وجهة نظر اصاب فيها ام اخطا لا يمكن ان تكون سببا في نسف سمعة الرجل النظيف.
كل الدعم والوقوف الى جانب كلمة الحق ومحارب الفساد مدير عام المواصفات والمقاييس حيدر الزبن الذي رفض اية مساومات او املاءات وعلينا ان نحكم ضمائرنا لمنع الاساءة له او تشويه سمعته.
في الاردن تناقضات كبيرة لا يذكر تاريخ الرجل ولكن يمكن ان نلتقط اية هفوة يمكن ان تصدر عنه وتركنا محاسبة الفاسدين.
سنتناول بالتفاصيل اسماء من يقفون وراء الحملة الشرسة لبيان وتوضيح الموقف.
والله من وراء القصد
شريط الأخبار ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل آخر مستجدات تعديل تعرفة التكاسي في جميع المحافظات الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء المحروق: 400 مليون دينار قدمها القطاع المصرفي للمسؤولية المجتمعية الحكومة تقرّ مشروعا معدِّلا لقانون الأوراق الماليَة لسنة 2026 رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار الأمن العام يوقف شخصا متهما بهتك عرض ثلاثة أحداث في العاصمة "البوتاس": 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية "حزب الله" ينشر: "الوحل في لبنان... يُغرِق!" تراجع نسبة الزواج لمن هم دون الـ18 إلى 8% الحكومة توافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الإدارة المحليَّة الأردن يدين استهداف سفينة تجارية في المياه الإقليمية القطرية... واستهداف نقطة شرطة في باكستان "9 جنود يهرعون فزعا من السلاح الجديد المخيف".. "حزب الله" يعرض مشاهد من عملياته ضد إسرائيل ترامب: سنقصف من يقترب من اليورانيوم المخصب المدفون تحت الأنقاض في إيران المواصفات تستكمل استعداداتها لبدء تعديل عدادات التاكسي وفقاً للتعرفة الجديدة الأمن يوضح بشأن فيديو مشاجرة الزرقاء: خلاف بين سائقي حافلات ولا علاقة لـ"الإتاوات" 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مديرية الأمن العام: فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات المحامي محمد الراميني عضوا في بلدية ناعور هل يعلم دولة الرئيس عن رخص "مادة الكلنكر " الممنوحة من الصناعة والتجارة لبعض الصناعيين على شكل "جوائز"؟