اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هاني القاضي.. ارتقى ببنك الاستثمار الى الغمام

هاني القاضي.. ارتقى ببنك الاستثمار الى الغمام
أخبار البلد -  

احبار البلد- خاص- خالد ابو الخير

تحت قيادته، أتم بنك الاستثمار العربي الأردني (AJIB) عملية الاستحواذ الكاملة على أعمال بنك HSBC الشرق الأوسط المحدود في الأردن بنجاح.

وانجازات بنك الاستثمار، إلى ذلك، تفوق الخيال وتعتبر تنويعاً حصيفاً على سوق المصارف في الاردن.
يقف وراء النجاح الكبير الذي حققه ويحققه بنك الاستثمار رئيسه التنفيذي هاني القاضي، الاقتصادي البارز والرجل الذي ينهض بالمنصب.. ويبدع في كل الاحوال.

ومنذ جاء الى أعلى هرم بنك الاستثمار، عمل على تجسيد الرؤية الطموحة للبنك والمتمثلة في إثراء المشهد المصرفي الأردني من خلال رفده بحلول مبتكرة ترتقي بتجربة العملاء، وترسّخ الدور المحوري الذي يضطلع به القطاع المصرفي كأهمّ أعمدة الاقتصاد الوطني.

يصفه مقرب منه بأنه شعلة عمل وابداع، يتابع كل صغيرة وكبيرة في عمل البنك، وطموحه أن يعلو بالبنك الى مستوى الطموح.

يحرص القاضي على الاضطلاع على أداء موظفي البنك، وتقييمه، وتذليل كل الصعوبات امامهم، ليحققوا النجاح المأمول. ومن سياسته التأكيد على الالتزام الراسخ للعملاء بتقديم الافضل، وبما يتجاوز توقعاتهم، بأحدث الخدمات المصرفية العالمية وأكثرها ابتكاراً.

البنك الذي غدا بالنسبة لجمهرة العملاء شريكا موثوقا للناج والازدهار يتطلع دائما الى المزيد. ومن جهوده الحثيثة لمواكبة النموّ في قاعدة عملائه واتساع نطاق عملياته المصرفية، طوّر بنك الاستثمار باقة خدماته ومنتجاته المصرفية من خلال إضافة خدمات جديدة إليها، فضلاً عن تحديثه خدمات البنك المصرفية عبر الإنترنت والخدمات المصرفية للأفراد وخدمات التمويل التجاري، والخدمات المصرفية للشركات والخدمات المصرفية الخاصة وخدمات الاستثمارات الخارجية.

ويضمّ بنك الاستثمار العربي الأردني (AJIB) اليوم تحت مظلته شبكة مصرفية تشمل 33 فرعاً ومكتباً منتشراً في معظم الأماكن الحيوية في المملكة، وما يزيد عن 50 جهاز صراف آلي لخدمة عملائه. كما يتمتع البنك بحضور دولي في كل من قبرص وقطر والمملكة المتحدة.

واضافة لكل ما تحقق، يتطلع القاضي دائما الى امام، مولياً ثقته للموظفين وعينه ابدا على العملاء.. فالبنك الناجح هو البنك الذي يثق به الناس، ويرتقي بهم الى الغمام.
شريط الأخبار بالفيديو- انفجار خط غاز في سوريا يوقف ثلاث محطات ويزيد تقنين الكهرباء بيان هام من معرض عمّان الدولي للكتاب المملكة على موعد مع أبرد نهاية أسبوع منذ أشهر.. وزخات مطرية متوقعة الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل في وقت الأمانة قامت فيه بإزالة مئات الأشجار... البدء بزراعة 200 "فضلة أرض" في عمّان لزيادة المساحات الخضراء ائتلاف قطاع التجميل يبحث مع جمارك الماضونة تسهيل الإجراءات وتعزيز انسيابية التجارة انخفاض أسعار الذهب محليًا بمقدار 30 قرشًا للغرام الواحد مجلس النواب: مشروع قانون الضمان الاجتماعي لن يطرح بصورته السابقة إصدار جدول مباريات الأسابيع من 4 وحتى 9 من الدوري المحترفين رفع أسعار البنزين بشقيه والسولار لشهر تشرين الأول "التأمين الإسلامية" تشارك ضمن أعمال المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين فريق سوليدرتي الأولى للتأمين يشارك في المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين GAIF35 بيان صادر عن وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامي 11.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان نيفرتيتي تشيد بجهود "نادي ديونز عمّان" في رعاية ودعم حفل تكريم أوائل الثانوية العامة 2026 6 شهداء و15 مصابا بقصف إسرائيل مركبة في غزة وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية يترأس ندوة «تحديث التربية والتعليم والتعليم العالي» في التطبيقية وزيرة المواصلات الاسرائيلية تطالب بوقف رحلات (فلاي دبي) إلى تل ابيب ضبط فتاة داخل شقة مقابل 150 دينارا لليلة .. والمحكمة تبرئها من تهمتين! إرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد في 2 تشرين الثاني المقبل