تبادل لاطلاق النار وسبائك ذهبية مقلدة في مداهمة منزلين !

تبادل لاطلاق النار وسبائك ذهبية مقلدة في مداهمة منزلين !
أخبار البلد -  
اخبار البلد
 ذكر المركز الإعلامي الأمني في مديرية الأمن العام ان قوة أمنية مشتركة من الأمن العام وقوات الدرك تمكنت من  القاء القبض على ثلاثة أشخاص مطلوبين بعد مداهمة منزلين في إحدى محافظات إقليم الشمال.

وفي التفاصيل قال المركز الإعلامي انه ضمن الجهود التي تبذلها مديرية الأمن العام من خلال وحداتها المعنية بمكافحة الجريمة والقبض على مرتكبيها تم متابعة ورصد تحركات عدد من الأشخاص والمصنفين بدرجة خطير والمطلوبين بعدة قضايا احتيال وسلب لمواطنين عن طريق الاحتيال عليهم بالذهب المقلد والدولار الأسود والتنقيب على الدفائن حيث كان أسلوبهم الجرمي يقوم على استدراج الضحية من خلال اغرائه بمكاسب وهمية ومن ثم سلبه ما بحوزته من مبالغ مالية تحت تهديد السلاح ، ليتم تحديد ومداهمة منزلين في المحافظة يتواجد فيها المطلوبين من قبل القوة الأمنية المشتركة من البحث الجنائي وقوات الدرك والقبض عليهم بعد مقاومة من قبلهم بإطلاق النار باتجاه القوة من سلاح اتوماتيكي الا انه تم السيطرة عليهم دون وقوع إصابات.

 حيث تبين ان الأول بحقه (105) أسبقية جنائية ومطلوب بـ(27) طلب لجهات أمنية وقضائية بقضايا الاحتيال والسلب المسلح وبحق الثاني (103) أسبقية جنائية ومطلوب بـ(13) طلب بقضايا السرقات والاحتيال الجنائي والثالث بحقه (4) أسبقيات جنائية ومطلوب بـ(3) طلبات بقضايا السرقات والمخدرات، وضبط بحوزة احدهم على سلاح ناري اتوماتيكي (كلاشنكوف) وكمية من الذخيرة والعتاد الحي بالإضافة الى  كميات من السبائك الذهبية ومسكوكات معدنية ذهبية والتماثيل الاثرية والأحجار الكريمة وأجهزة التنقيب عن الدفائن ،كما تم ضبط اشتال الحشيش المخدر (الماريجوانا) داخل احد المنازل  وما زال التحقيق جار.

 
شريط الأخبار رقم قياسي.. 55,410 طلاب وافدين يدرسون في الأردن وزير الزراعة: توفر زيت الزيتون المستورد في الأسواق خلال مدة أقصاها 10 أيام ​ هيئة الإعلام تمنع التصوير أثناء امتحانات التوجيهي من دون تصريح قرار ينتظره ابناء الزرقاء... الخشمان يحل الأزمة من 15 سنة قرار مهم للطلبة المستلفين القروض والمنح - تفاصيل مستشفى الملك المؤسس يجري أول عمليات "كي كهربائي" لتسارع دقات القلب مبنى حكومي بتكلفة ربع مليون ولا طريق له ديوان المحاسبة: مخالفات مالية في 29 حزبا سياسيا المقايضة للنقل تخسر قضيتها الحقوقية امام شركة مجموعة الخليج للتأمين اجتماع غير عادي للصناعات البتروكيماوية بهدف إقالة مجلس الإدارة الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024 الحكومة: رفع تصاريح الدفن من البلديات على منصة قريبًا شركة لافارج.. استقالة سمعان سمعان وتعيين الوزير الاسبق يوسف الشمالي عضواً في مجلس الادارة المقايضه للنقل تخسر قضيتها مع مجموعة المتوسط والخليج للتأمين "لا معيل لهن الا الله" نداء الى اهل الخير 3 طالبات يدرسن الطب صندوق النقد: قدرة الأردن على سداد الدين كافية ومسار الدين العام يتجه للانخفاض زياد المناصير يستضيف رؤساء الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة.. لهذا السبب سوليدرتي الأولى للتأمين تقيم حفل خاص لموظفيها احتفاء بحصولهم على شهادات مهنية معتمدة خبراء يحذرون من فيروس شديد العدوى حول العالم.. ما تريد معرفته فرض رسوم على مشاركة الروابط الخارجية في فيسبوك