اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

طبيب في مستشفى الجامعة الاردنية يعتدي على احدى المرضى

طبيب في مستشفى الجامعة الاردنية يعتدي على احدى المرضى
أخبار البلد -   اخبار البلد - المرصد
هذه الرسالة نوجهها الى معالي وزير الصحة الدكتور علي حياصات ففي حال اعتداء مواطن على طبيب تقوم الدنيا ولا تقعد وتتدخل نقابة الاطباء ونقابة المحامين ووزارة الصحة لاخذ حق هذا الطبيب الذي تم الاعتداء عليه .. ولكن في حال حصل العكس بأن يعتدي طبيب على مريض وهو بحاجة الى عناية فمن المسؤول عن معاقبة الطبيب ام سينتهي الموضوع لتشكيل لجنة تحقيق ومن ثم يتم ادانة الطبيب بتوجيه توبيخ له حتى لا يكرر هذا الامر .

فقد أقدم أحد الأطباء في قسم الطوارئ بمستشفى الجامعة الاردنية على الاعتداء بالضرب المبرح على أحد المراجعين ومن حيث المبدأ ان الاعتداء على الطبيب أو الكادر الصحي، أو أي مواطن، مرفوض ابتداء، تحت كل الظروف. ولا يمكن أن يكون العنف واللجوء إلى القوة والاعتداء مقبولا لحل أي مشاكل أو إشكاليات، فكيف إذا كان ذلك في مستشفى وُجد لمداواة جراح المرضى .

فقد وصلت " اخبار البلد " رسالة من احد المواطنين ويدعى ( م . ع ) نحتفظ باسمه انه راجع هذا اليوم قسم الطوارئ في مستشفى الجامعة الاردنية بسبب دخول مسمار في قدم شقيقه حيث قام الطبيب المناوب بطلب صورة اشعة وبعد التصوير عاد المريض حيث قام وابمراجعة قسم العظام ومن ثم تم الطلب منهم مراجعة قسم الجراحة من اجل ان يرى الطبيب صورة الاشعة من خلال الكمبيوتر وعند الذهاب الى غرفة الجراحة داخل الطواريء قام المريض بالتحدث مع الطبيب (ا ن ع م )من خلف الكاونتر من اجل تسليمه الاوراق والكشف عليه فقال له اذهب الى غرفة الانتظار وخذ اوراقك معك بصوت عالي قال له االمريض ما هي الاجراءت هنا فقام الطبيب بضربه من خلف الكاونتر بيده وبصوت عالي اطلع بره واهانته وشتمه بكلمات لا يتلفظ بها طبيب كل هذا حصل امام المناوب الاداري ( س ر ) وحصل ذلك ايضا امام مجموعة من المرضى .
شريط الأخبار البلقاء التطبيقية تمدد التسجيل لامتحان الشامل حتى 2 تموز المقبل وظائف حكومية شاغرة- تفاصيل بريطانيا.. إنقاذ طفل وُلد بلا نبض قلب وأُعيد للحياة سلامي: لاعبو المنتخب أصبحوا أكثر إدراكا لمتطلبات اللعب بالمستوى العالي هدف التعمري في شباك الأرجنتين يتصدر مواقع التواصل سيدة تركية ترمي بالخطأ كيلوغراماً من الذهب في حاوية القمامة اعتقالات ومداهمات أمنية في بغداد تطاول سياسيين ونواب بارزين بعد 70 ساعة.. إنقاذ صبي عمره 11 عاما من تحت أنقاض الزلزال في فنزويلا الحرس الثوري الإيراني يعلن شن ضربات على الكويت والبحرين ردا على هجوم أمريكي «لن تبقى جمهوريتهم قائمة».. تهديد جديد من ترامب لإيران وفيات الأحد .. 28 / 6 / 2026 ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق الجيش الأميركي يشن ضربات ضد إيران ردا على استهداف ناقلة في مضيق هرمز تشكيلة منتخب النشامى لمواجهة الأرجنتين ضمن نهائيات كأس العالم 2026 كشف وثيقة سرية وحساسة عن قرار لمجلس السلام التابع لترامب بشأن غزة قرابة مليار شخص سيتابعون مباراة "النشامى" ضد الأرجنتين دائرة الآثار العامة توضح بشأن الحادثة المتعلقة بإحدى الموظفات شركة الأسواق الحرة الأردنية ترفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأميركية جيم روس لماذا ألغى الحكم هدف إيران الثاني في شباك مصر؟