أطنان من المخدرات في محرقة الأمن العام

أطنان من المخدرات في محرقة الأمن العام
أخبار البلد -  

المخدرات هي السلاح الصامت، والحرب غير المعلنة والأخطر في تدمير النسيج الاجتماعي والاقتصاد الوطني، وتدمير البلاد والعباد، وهي مصدر تخلف الشعوب وانحطاطها. إذ استطاع الأمن العام التصدي لهذه الآفة الخطيرة بكل كفاءة واقتدار. إذ أحرق ما يقارب ثمانية أطنان من المخدرات في عام واحد منصرم، ناهيك عن ضبط الأسلحة والذخائر والعملات المزورة التي تدمر الاقتصاد الوطني، وتزعزع الأمن المجتمعي، ولو قدّر لهذه الأطنان النفاذ ـ لا سمح الله ـ لحلّ البلاء، ولكنّ لهذا الوطن رجال ساهرون على أمنه، محافظون عليه، شرفاء لا يتوارون، ولا يمدون أيديهم، العفة سمة لهم، وهم فخرٌ لوطنهم وقائدهم، وكل هذا في ميزان حسنات الأجهزة الأمنية بمختلف أنواعها .

فالأجهزة الأمنية بإداراتها المختلفة استطاعت متابعة منابع هذة الآفة ومنابتها، ومعابرها، ومعرفة ناقليها، ومروجيها، ومتعاطيها، وبمستوى عال من المهنية والاحترافية ، الذي لم تصل إليه مخططات الفئات الحاقدة الخارجية، ومن متاجرين ومأجورين، وطالبي الغنى السريع على حساب وطنهم وأمن أمتهم . فالأجهزة الأمنية ضاعفت من طاقتها مهنيةً واحترافيةً واستحداثًا بما يفوق المستجدات الطارئة من حولنا، فكانت بالمرصاد تسابق الأحداث، فهي الخيط المتين في نسيج الوطن الثمين. فقد لمس المواطن والضيف الأمن والأمان وراحة البال والاستقرار في بلد آمن ومستقر بفضل وعي أهله ، وجيشه، وأجهزته الأمنية.

فبمناسبة ذكرى تأسيس الأمن العام الذي مضى عليه أربعة وتسعون عامًا نزجي تحية إجلال واحترام لقائدنا الأعلى جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم أساس استقرار الوطن؛ لدعمه المتواصل للأجهزة العسكرية والأمنية، وتحية إجلال واحترام لقادة ومنتسبي الأجهزة الأمنية العين الساهرة على أمن الوطن، وللقوات المسلحة درع الوطن وسياجه المنيع ، وحفظ الله لنا ووطننا الغالي ومليكنا المفدى والأسرة الهاشمية، وحفظ الله لنا أجهزتنا العسكرية والأمنية من كل كيد وشر.
الدكتور سماره سعود العظامات
شريط الأخبار زخات مطرية على هذه المناطق الثلاثاء مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة وفيات الثلاثاء 23-12-2025 بعد بيع وحدته في الأردن.. خطة طموحة للبنك العقاري لتوسع أعماله في مصر "طوفان الأقصى" يربك إسرائيل.. أزمة "التحقيق" تنفجر وارتدادات الهزيمة تكشف انهيار الأسطورة الأمنية الحكومة: لن نتهاون مع أي جهة أو شخص يروج لمعلومات كاذبة أو مضللة تمس مشاريع الدولة إعلام رسمي إيراني: تدريبات بالصواريخ في عدة مدن "الصحة النيابية": تخفيض ضريبة على السجائر الإلكترونية يشجع على التدخين تطورات متلاحقة في حلب.. الصحة السورية تعلن مقتل شاب ووالدته وإصابة 8 آخرين جراء قصف قوات "قسد" محيط مستشفى الرازي أم مصرية تعرض اطفالها للبيع بسبب الفقر "القانونية النيابية": إلغاء جميع الاستثناءات في معدل قانون المعاملات الإلكترونية 3 قنابل ثقيلة من مصطفى العماوي الى البريد الأردني.. هل يستطيعون الاجابة ؟ الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي وزير للنواب: امانة عمان بلدية قلق واحتقان وملفات وشكاوى من الموظفين تضرب بقوة بمؤسسة صحية وجهات رقابية تتابع الملفات النواب يقر مشروع قانون معدل للمعاملات الإلكترونية لسنة 2025 السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول