اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لا لاستغلال ما يجري

لا لاستغلال ما يجري
أخبار البلد -  

               

نرى في هذه الأوقات العصيبة التي تمر بها منطقتنا العربية أسماء غريبة من أحزاب وتشكيلات غير واضحة المعالم من الأجندات المستهجنة التي تتصنع بتحرير الشعوب وجايين للتغيير والإصلاح وكأننا نعيش في مستعمره أو يحكمنا دكتاتور!

فعلا استهجن ما يجري في هذا البلد الآمن المطمئن...والحقيقة إننا لسنا بحاجة إلى تلك الأسماء المشوهة ، ويتوفر في الأردن من الأحزاب والجماعات ما يكفي، فلسنا بالمقهورين ولا بالمذلولين حتى تخرج علينا أسماء لا علاقة لها بإصلاح أو تغيير.

لا ننكر أن الاعتصامات هي وجه من وجوه الديمقراطية في هذا البلد والتي أرسى دعائمها بصورة رائعة  جلالة الملك عبدا لله الثاني  ولم يترك جهدا في التركيز على دور الصحافة والاستماع للشباب وتحفيز دور المرأة ، نحن مع الاعتصامات السلمية وهي تعبر عن مجتمع راقي ، ودليل على وعي الناس، ولكن كثرتها ليست من المعنى الحضاري في شيء،  ولمصلحة  من كثرة هذه الاعتصامات؟ وما هو هدف منظموها ؟ وتدعونا لنتساءل هل هناك أجندات خارجية تتحكم وتدير هذه الاعتصامات ؟

وارى أن كثرة هذه الاعتصامات وعدم واقعيتها لا فائدة منها إلا إلى جر الشارع للاختلافات والتنافر وتوسعة هوة الفرقة والأحقاد والعذاب بين أبناء المجتمع الواحد ،وهو ما يؤدي إلى الاستفزازات وبالتالي الخروج عن إطارها السلمي وهو ما حصل بالضبط عند الداخلية.

إن جلالة سيدنا قدم ويقدم وفتح قلبه لنا جميعا ووعد بكل ما هو خير لكم وللأردن فانتبهوا ولا تستهينوا ولنترك التقليد الأعمى لأنه لا يوجد وجه مقارنه فنحن بلد ينعم بالكثير ولسنا كغيرنا من حولنا .

فلنجلس إلى طاولة الحوار التي دعا إليها جلالة الملك ولنعمل في محاولة للتقريب في الآراء والمطالب المعقولة وليس الاستغلال لما يجري .

فلتعبروا عن وطنيتكم بالمحافظة على هذا البلد والنعمة الكبرى نعمة الأمن والأمان وكما قال جلالته - الخير قادم إنشاء الله- فليحفظ الله بلدنا وليديم حكم الهاشميين السمح ولكل ابنا بلدنا المحبة والاعتزاز.

 

شريط الأخبار أمريكا تقصف إيران والحرس الثوري يستهدف مواقع للجيش الأمريكي في المنطقة فجر الأحد.. انطلاق حافلات مجانية من إربد إلى جرش لمؤازرة النشامى أمام الأرجنتين أجواء صيفية معتدلة في المرتفعات والسهول اليوم وارتفاع متتالي حتى الثلاثاء طاقم تحكيم أردني بقيادة المخادمة يدير مواجهة نيوزيلندا وبلجيكا في كأس العالم وفيات السبت .. 27 / 6 / 2026 طلبة "التوجيهي" يتقدمون غداً لامتحاني رياضيات الأعمال وعلوم النفس والاجتماع أكثر من 300 وفاة..جراء موجة حر لاهبة وغير مسبوقة تضرب إسبانيا سلطنة عمان تحذر أوروبا من رسوم مرور محتملة لعبور مضيق هرمز الأحوال المدنية: 1430 أردنياً يحملون اسمي "نشمي" و"نشمية" إصابة 5 سيدات إثر سقوطهن داخل إحدى الاستراحات ببلدة راجب بعجلون استقالة أمين سر مجلس إدارة البنك الإسلامي الأردني الأردن على قلب واحد.. المدرج الروماني يستقبل الجماهير لمتابعة مواجهة النشامى والأرجنتين يواجه السجن وغرامة مليونية.. جون بولتون يقر بالذنب فى قضية الوثائق السرية ترامب يتّهم طهران بانتهاك وقف إطلاق النار بعد استهداف سفينة في هرمز السعودية توقف أردنيًا و3 سعوديين بعد ضبط 1.4 مليون قرص إمفيتامين تقديرات تحليلية.. مباراة الأردن والأرجنتين قد تصل إلى نصف مليار شخص حول العالم ما حقيقة تأثر الأردن بموجة حارة خلال الأسبوع المقبل؟ ماذا وراء هبوط الذهب .. تحذير للأفراد والمستثمرين الأردن يرسل فرق بحث وإنقاذ وكوادر طبية إلى فنزويلا عقب زلزال مدمّر 75 ألف مصلٍ يؤدون الجمعة في الأقصى وسط تشديدات إسرائيلية