اسرار الصحف الاردنية ليوم السبت

اسرار الصحف الاردنية ليوم السبت
أخبار البلد -  

صنارة الدستور

■ نشرت جلالة الملكة رانيا العبدالله صورة على صفحتها الرسمية»فيسبوك» كتبت فيها «أحلى جمعة مع الهش والنش». وتجمع الصورة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين بجلالة الملكة اثناء «الهش والنش».

وتمنت جلالة الملكة رانيا العبد الله نهاية أسبوع سعيدة للجميع، وكتبت على حسابها «الانستجرام» تعليقا على صورة نشرتها جلالتها لجلالة الملك وجلالتها (مع جلالة الملك عبد الله الثاني العام 2010... وأتمنى للجميع عطلة نهاية أسبوع سعيدة) #الأردن#حب- الأردن.

■ مدد مجلس الوزراء خدمة المحافظ المعتز أبو جابر لمدة سنة اعتبارا من الثاني عشر من شهر نيسان الحالي بعد بلوغه سن الستين فيما أحال المحافظ إبراهيم العساف الى التقاعد.

■ شكا تجار سوق الخضار المقابل لسبيل الحوريات وسط البلد لـ»صنارة الدستور» من قيام احد المختلين عقليا بالمواضبة على اشعال النار في الكراتين والقمامة في اروقة السوق ما يتسبب بمخاطر على المحال التجارية واسلاك التمديدات الكهربائية في السوق.

 
شريط الأخبار من سيعلق على نهائي كأس العرب؟ الأمطار تؤخر انطلاق الشوط الثاني من مباراة السعودية والإمارات دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق العربية للتأمين: انتهاء عقد المدير العام حدادين وشكرا لجهوده ونتمنى له التقدم نية شبه رسمية سورية لانشاء معبر حدودي مع الأردن رئيسة وزراء إيطاليا تبيع هدايا الزعماء وتثير جدلا بالمنصات التعليم العالي تخصص 2632 منحة جزئية وقرض لأبناء المعلمين في ذكرى تأسيسها الأربعين ... وقفة وفاء وتكريم شركة الجسر العربي البحر بيتكلم عربي نقل بث مباراة النشامى والمغرب في عدة مراكز شبابية .. تفاصيل حزبان في الأردن يحملان مفردة”الإسلامي”.. هل نصحت القيادات بـ”تغيير الإسم”؟