السيد الصرخي مخاطبا الجميع هل فهمتم اللعبة !!!!

السيد الصرخي مخاطبا الجميع هل فهمتم اللعبة !!!!
أخبار البلد -   لاشك ان الكثيرين تآمر على العراق وشعبه وارضه طمعا في موقعه الستراتيجي وما يملكه من خيرات وطاقات بشرية واقتصادية وموارد طبيعية مختلفة مختلفة فلذلك كان ولا يزال محط انظار هولاء الطامعين والحاقدين فسعوا واجهدوا انفسهم بان يصلوا ويحصلوا على موطأ قدم في ارض العراق وباي طريقة و وسيلة وتحت اي ظرف وعلى حساب اي جهة فقد اسست هذه الدول شبكات وتنظيمات لها تعمل لاجل هذا الامر وغيره فهذه الدول سعت الى الدمار والتخريب بالاساليب والطرق الملتوية التي خطط لها هؤلاء من تناحر وتقاتل طائفي فهذا الشيء وغيره مبرمج ويسير بموجب بروتكولات وأنظمة قد كتبوها وثبتوها عبر سنين من اجل الوصول الى ما يحصل الان في الساحة وخاصة بالعراق والدول العربية الاخرى فقاموا بفتح جبهات عديدة هنا وهناك وتحركت جهات تدعم طرف على اخر تدعم طرف اخر فهذه المؤامرة وهذه اللعبة هدفها هو تمزيق نسيج الدول تارة وتارة اخرى اضعافها والهيمنة عليها ضافة الى تشتيت واذكاء الفرقة بين صفوف الدول العربية وخاصة وان هناك ورقة رابح لهؤلاء الطامعين الا وهي الطائفية المقيتة فهذه الامر وغيره وقد نبه المرجع الديني السيد الصرخي الى تلك اللعبة والمؤامرة التي يحيكها ويخطط لها اعداء العروبة وشخص اهدافها وغاياتها من خلال اللقاء الذي احرته معه صحيفة الشرق حيث كان من كلامه بهذا الخصوص (ما تذكر من أسماء وعناوين ورموز هي مرتزقة وقادة مليشيات قاتلة متعطشة للدماء ولكل شرٍّ وفساد، وهم وسائل وأدوات تنفذ مشروع احتلال تخريبي مدمّر قبيح، خاصة وأنها تَعُد العراق جزءاً من إمبراطوريتها المزعومة المتهالكة المنتفية عبر التاريخ، فلا تتوقع التقاء أو لقاء مع محتل مستكبرٍ وأدواته التخريبية المهلكة المدمّرة، ونسأل الله تعالى أن يكفينا شرورهم ومكرهم وكيدهم ويرد كل ذلك في نحورهم، أما مورد السؤال عن الحاكم الفعلي في العراق فقد اتضحت معالم الإجابة عليه وفشل كل من انتقدنا وأخذ علينا مما قلناه في مناسبات عديدة، فها هي التصريحات الواضحة الجلية تأتي لتخرس الجميع في إشارتها إلى أن العراق جزء وعاصمة لإمبراطورية إيران المزعومة، هل فهم الأغبياء اللعبة ؟! وهل فهم العرب اللعبة؟! وهل فهم حكام العرب اللعبة.؟! ..وهل فهم العراقيون اللعبة؟؟))
وكذلك خاطب سماحته الشعوب العربية وحكامها بنفس اللقاء (لأبنائي وأعزائي الشعوب العربية أقول: احذروا الفتن احذروا الفتن احذروا قوى التكفير المتلبسة باسم الدين والمذهب والطائفة كذباً وزوراً، احذروا منهج التكفير القاتل مدعي التسنن، واحذروا منهج التكفير الفاسد مدعي التشيع، احذروا الإمبراطوريات وقوى الاحتلال التي تؤسس وتؤجج تلك الفتن، وعلى الجميع الوقوف بوجه هذه الأمواج الفكرية المنحرفة الدخيلة على الإسلام والمشوّهة لصورة الإسلام ومبادئه وأخلاقياته)

رابط الموقع الالكتروني للصحيفة


http://www.alsharq.net.sa/2015/03/17/1312207
شريط الأخبار تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % نجل بايدن يتحدّى أبناء ترامب لنزال داخل قفص ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء التحكم بمضيق هرمز افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 رئيس البرلمان الإيراني يضع شرطين قبل بدء المفاوضات مع الولايات المتحدة خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور نعيم قاسم: إسرائيل عجزت ميدانيا عن الاجتياح البري وصواريخنا ما زالت تطال "ما بعد" حيفا 100 ألف يؤدون صلاة الجمعة في "الأقصى" بعد إغلاقه 40 يومًا 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك برنامج الأغذية العالمي: لبنان يتجه نحو أزمة أمن غذائي منتجو الشرق الأوسط يستعدون لاستئناف تصدير النفط عبر هرمز العين عيسى مراد يرعى احتفال المدارس العمرية بالذكرى 58 لمعركة الكرامة الخالدة