إستقالة الكابتن يوسف الهملان لطمه في وجه الكابتن هيثم مستو وديكتاتوريته

إستقالة الكابتن يوسف الهملان لطمه في وجه الكابتن هيثم مستو وديكتاتوريته
أخبار البلد -  

أخبار البلد -

 يبدو ان تدخلات الكابتن هيثم مستو في شؤون الطيارين قد دفعت الأمور إلى التصعيد والتسخين في دائرة العمليات الجوية التي لا تزال تعيش مخاضً عسيراً بسبب فوضى القرارات والتدخلات المتواصلة والمستمرة والتي كان آخرها كتاب الاستقالة الذي تقدم الكابتن يوسف الهملان به والذي ضاقت به الأمور جراء التدخلات المتواصلة أدت إلى إعلان استقالته لوضع حدا لهذه المأساة وهي احتجاجاً على تدخل هيثم مستو بشؤون الطيارين والتي كان أخرها التفكير في طرد الكابتن ريمون اسعد بعد خدمة أمضاها في الملكية تجاوزات الخمسة الثلاثين عاما والتي يفكر بإنهائها بجرة قلم لتنهي حياة كابتن أمضى حياته في الملكية والعقوبة ستكون أقصى من اللامتوقع .

وهناك عدد من الطيارين العاملين على طائرات الأحلام "بيونغ 787 " قد طالبوا بإدارة الملكية بضرورة تسريحهم وإنهاء خدماتهم بدلاً من سياسة التسلط والإرهاب والرعب الوظيفي الذي يعيشونه بشكل قلق يومياً شارحين في مذكرتهم التي وصلت رئيس مجلس الإدارة سليمان الحافظ أمنياتهم بتسريحهم من الوظيفة بدلا من سياسة الرعب التي قد تلقي بهم بمهاوى الردى والظلم وبطالة المطارات حيث شرحوا بالتفصيل مخاطر ما تعرض له زملاء لهم وبشكل اثر على استقرارهم الوظيفي طالبين بالحال تسريحهم حتى يتمكنوا من العمل في شركات طيران منافسة تحترمهم وتقدر وظيفتهم ومكانتهم بعكس ما يعانوه الآن.

 
شريط الأخبار شبح التصعيد يلوح.. سيناريو أمريكي إسرائيلي ضد إيران حال فشلت المفاوضات تجارة العقبة: اتفاق مبدئي لتسهيل استيراد الأسماك من مصر وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "النقل البري": الطريق الصحراوي أولوية وطنية لدعم حركة النقل شاشات تفاعلية متعددة اللغات بالحرمين الشريفين لتعزيز وعي القاصدين في الحج البوتاس والألبسة والصيدلة تقود نمو صادرات الأردن إعدام شخص في إيران بتهمة التعاون الاستخباري مع إسرائيل مشروع البحار الأربعة.. هل يعيد رسم خريطة الطاقة والتجارة العالمية؟ بالأرقام: الأردن يشهد أدنى معدلات مواليد وزواج منذ 5 سنوات متظاهرون في سول لـ ترمب ونتنياهو:"ارفعوا أيديكم عن إيران"، و "ارحلوا من فلسطين ولبنان" نائبة الرئيس الأمريكي تكشف عن أسرار حرب ترامب على ايران «شيطان المخدرات» ينهي حياة زوجته وطفلته الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق بسام حدادين يكتب: لم يتأخر رد " الإخوان " على الدولة وتحديها! نمو موجودات الصندوق بأكثر من نصف مليار دينار منذ بداية العام مباحثات أردنية سورية لبنانية لتفعيل خط الغاز العربي المتحدة للأستثمارات الماليه : تحسن التداولات يدفع مؤشر بورصة عمّان للصعود إيران: استئناف الرحلات الدولية عبر مطار الإمام الخميني في طهران لقطات مرعبة لمقتل ملكة جمال في المكسيك على يد حماتها بـ12 رصاصة! (فيديو)