اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بعد غياب وضياع (10) سنوات .. برنامج "يا طير" يلم شمل عائلة أردنية

بعد غياب وضياع (10) سنوات .. برنامج يا طير يلم شمل عائلة أردنية
أخبار البلد -   اخبار البلد : نجح برنامج "يا طير" الذي يبثه التلفزيون الاردني، في لم شمل المواطن الاردني طلال قوزح مع عائلته "بعد انقطاع اخباره لمدة زادت على عشر سنوات عاشها في ورومانيا"، وذلك وفق ما نقلته وكالة بترا.

وكان البرنامج الذي يقدمه الزميل عامر الصمادي وتعده الزميلة ايمان المومني والذي يهدف الى التواصل مع المغتربين الاردنيين في جميع دول العالم، عرض تقريرا عن غياب طلال عن وطنه منذ سنوات "بينت من خلاله شقيقته نادية مشكلة غيابه عن العائلة وانقطاع اخباره عنهم"، مشيرة الى أنه "لا توجد مشكلات معه، وأن أمه دأبت على الطلب منهم البحث، وأوصتهم باستمرار البحث عنه والتواصل معه خاصة وأنه لا توجد أية خلافات معه وعلاقته ممتازة مع جميع أشقائه ومحبوب من الجميع".

وأشارت "نادية" الى ان أخاها متزوج من رومانية وله أربعة أولاد، لافته الى أنهم في الاردن لا يعرفون عنه إن كان حيا أم ميتا وأن والدتها قبل وفاتها اوصتهم بالبحث عنه.

وأثناء عرض التقرير كان البرنامج يستضيف الدكتور ناصر الكيلاني الذي يعمل في رومانيا منذ ثلاثين عاما حيث وعد أن ببذل قصارى جهده للبحث عنه حال عودته الى رومانيا.

وقال الكيلاني للتلفزيون الاردني في الحلقة التي بثها أثناء لم شمل العائلة انه بدأ بالبحث عن قوزح من خلال اسم زوجته التي ذكرته شقيقته في التقرير التلفزيوني وكذلك من خلال صورة جواز سفره التي عرضتها شقيقته مقدما شكره للمؤسسات الرومانية وخاصة الاحوال المدنية التي ساعدته بالحصول على المعلومات الضرورية للوصول الى طلال خاصة بعد معرفتهم بانها قضية انسانية . ومنذ لحظة العثور على المواطن طلال قام فريق البرنامج بجهود للم شمل العائلة مع المواطن الاردن طلال في حلقة بثها التلفزيون الاردني على الهواء مباشرة حيث استقبل الاخوان نادية وبسيوني داخل استوديوهات التلفزيون الاردني شقيقهم بدموع الفرح الذي للوهلة الاولى لم يتعرف فيها طلال على شقيقه بسيوني الذي مضى سنوات طويلة على غيابة عنه.

وقال طلال ان مشاغل الحياة والمشكلات الاقتصادية والمالية التي واجهته في الغربة الاقتصادية أجبرته على الانقطاع وعدم التواصل مع أهله معبرا عن صدمته لحظة سماعه خلال اللقاء عن وفاة والدته الذي كان يتمنى رؤيتها قبل أن يتوفاها الله.

 
شريط الأخبار وزيرة المواصلات الاسرائيلية تطالب بوقف رحلات (فلاي دبي) إلى تل ابيب ضبط فتاة داخل شقة مقابل 150 دينارا لليلة .. والمحكمة تبرئها من تهمتين! إرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد في 2 تشرين الثاني المقبل لحظة بلحظة.. رحلة فلاي دبي بركاب اسرائيلي: عراك بالسكاكين في قمرة القيادة وهبوط مفاجئ بـ 14 ألف قدم عروض الخريف.. مكتبة شهيرة في عمان تبيع للزبائن جريدة الرأي بالكيلو إصابة قائدي طائرة "فلاي دبي" بعد هبوطها اضطراريا في تبوك الوظائفي: حجم التداول اليومي في بورصة عمّان يرتفع إلى 13.5 مليون دينار الهيئة المستقلة للانتخاب تعلن حل حزب الغد الأردني نتائج قبول طلبة الدبلوم المتوسط مساء اليوم مصر: الإفراج عن 8 بحّارة مصريين اختطفوا قبالة سواحل الصومال "المجموعة العربية الأوروبية للتأمين" تصادق على بياناتها المالية وتنتخب مدققي حساباتها لعام 2026 دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان و رؤية التحديث الإقتصادي هل تبتلع الديون والأزمة المالية مستشفى خاص عريق في عمان الغربية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.10 دينارا للغرام صفقة بالملايين تسيطر على سوق عمان المالي .. شركة امارتية تشتري "5 ملايين" من مجموعة المناصير.. رسائل ودلالات الضامنون العرب للتأمين تدعو مساهميها لاجتماعها العادي في 13 تشرين الأول قرار قضائي لصالح شيركو للاوراق المالية ضد محاميها السابق بدفع 171 الف دينار للشركة متحدث باسم نتنياهو: واقعة طائرة "فلاي دبي" ليست عملية خطف ارتفاع مُفاجىء حذِر في أعداد مشتركي الضمان بمقدار 43 ألفاً خلال 30 يوماً فاطمة الزهراء المنصوري.. من هي أول امرأة تترأس حكومة المغرب؟