توقيف ستة أشخاص أغلقوا طريق زي وتحويلهم إلى المحكمة

توقيف ستة أشخاص أغلقوا طريق زي وتحويلهم إلى المحكمة
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 
قال مصدر أمني انه تم القبض على ستة اشخاص قاموا باغلاق طريق زي واحداث شغب بالمنطقة نجم عنه اضرار بالممتلكات العامة وتم التحقيق معهم وتحويلهم الى المحكمة.
وأوضح أن التحقيقات جارية لمعرفة فاعلي حادث اطلاق الاعيرة النارية على مبنى بلدية السلط، مع الاخذ بعين الاعتبار وجود خلافات سابقة لاحد الاشخاص مع عضو في بلدية السلط.
وكان مبنى بلدية السلط الكبرى ومنزل ومركبة احد اعضاء المجلس البلدي قد تعرض ليل امس الاول لاطلاق نار من قبل مجهولين، ما ادى الى احداث اضرار مادية دون وقوع اصابات.
وقال رئيس بلدية السلط الكبرى المهندس خالد الخشمان ان موظفي البلدية تفاجاوا صباح امس عند بداية الدوام من وجود عيارات نارية على الباب الرئيسي الزجاجي لمبنى البلدية وبعض النوافذ، مضيفا ان ادارة البلدية قامت بتبليغ الاجهزة الامنية مباشرة والتي باشرت بالتحقيق من فورها.
ورجح الخشمان أن تكون الخلافات الشخصية مع احد اعضاء المجلس البلدي وراء حادثة اطلاق الاعيرة النارية.
واكد عضو المجلس البلدي سلامة الفضيل ان مجهولين قاموا ليل اول من امس باطلاق الاعيرة النارية على منزله الواقع على طريق النبي يوشع من جهاز آلي (م 16 ) حيث تعرضت مركبته المصطفة امام البيت الى اضرار كبيرة اضافة الى تعرض المنزل الى اضرار ايضا لكن دون حدوث اصابات بشرية.
وقال الفضيل انه تم تتبع مركبة المجهولين بعد عملية اطلاق النار الا انهم لاذوا بالفرار حيث ساهم تواجد الضباب والاحوال الجوية على عدم التعرف على الجناة. واشار الى ان الخلافات الشخصية بين احد اعضاء المجلس البلدي على تولي منصب نائب رئيس البلدية قد يكون السبب وراء اطلاق الاعيرة النارية على مركبته ومنزله وعلى مبنى البلدية، مؤكدا ان الاجهزة الامنية قامت بالتحقيق بالحادث بانتظار النتائج. وفي ذات السياق قامت مجموعة من اقرباء عضو البلدية بالتجمهر واغلاق طريق زي المؤدي الى السلط بالاطارات المشتعلة والحجارة بعد حادثة اطلاق الاعيرة النارية، استنكارا للحادث وللمطالبة بالاسراع بالتعرف والقبض على الفاعلين.
شريط الأخبار سوريا.. محافظة اللاذقية تصدر بيانا بشأن قرار منع الموظفات من وضع مواد التجميل انخفاض ملموس بالحرارة وزخات مطرية ورياح نشطة تثير الغبار مصدر رسمي ينفي تقارير عبرية عن تسلل أشخاص عبر الحدود الأردنية الغربية هام حول تصنيع المخدرات في الأردن وأكثرها انتشارًا نمو الصادرات الوطنية بنسبة 9.1 بالمئة خلال 11 شهرا الأولى من عام 2025 بيان صادر عن عائلة المجالي الأردن... 96.5% نسبة توفر الإنترنت في المنازل لعام 2024 230 محطة شحن كهربائية عاملة بالمملكة وأكثر من 1000 محطة قيد الترخيص الأمن العام: التعامل مع قذيفتين قديمتين عثر عليهما في إربد خمس سنوات لم ولن تنسى في مستشفى حمزة .. د. كفاح ابو طربوش يسلم راية الانجاز تنبض بالعمل والأمل.. فلنحافظ على الأرث النائب الخليفات تشعلها في سلطة اقليم البترا.. أطالب بفتح تحقيق بالمخالفات والأموال المصروفة ولدي الكثير واتعرض لهجوم قضيتان خطيرتان كشفهما النائب الحميدي عن خزان الامونيا وبركة المياه الحمضية والرئيس التنفيذي ومستشار الشركة ومحافظ العقبة يتجاهلون الرد..!! أذربيجان : إحباط هجوم ضد سفارة إسرائيل في باكو شراكة واستملاك جديدة... بنوك أردنية تتجه نحو المصارف السورية نص مسودة نظام تنظيم الإعلام الرقمي المياه: ضبط حفارة مخالفة في البادية الشمالية وخطوط لتعبئة صهاريج في الموقر توقيف مندوب شركة تواطأ مع موظف في وزارة التربية والتعليم تفاصيل لم تُروَ… شاهد عيان يروي الساعات الأخيرة لشاب الزرقاء الذي قُتل طعنًا امس فئران لندن تُفشل صفقة إنقاذ شركة إنترنت متعثرة وتكبدها خسائر فادحة.. صور الأولى للتأمين تدعو مستحقين لمراجعتها قبل ان تؤول أموالهم لخزينة الدولة