«نقابة المطاعم» تشارك في معرض مهنيي الفندقة والطبخ والحلويات

«نقابة المطاعم» تشارك في معرض مهنيي الفندقة والطبخ والحلويات
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 
تشارك نقابة المطاعم والحلويات الاردنية بالمعرض الدولي لمهنيي الفندقة والطبخ والحلويات (cremai) الذي ينطلق في الدار البيضاء الثلاثاء المقبل بمشاركة عدد من الدول العربية والأجنبية.
وقال نقيب اصحاب المطاعم والحلويات رائد حمادة في بيان صحافي إن المعرض يعتبر حدثا تجاريا على مستوى العالم كونه مختصا في خدمة مهنيي المطاعم والطبخ بجميع أشكاله.
واكد حمادة أن المشاركة في المعرض تشكل فرصة حقيقية أمام الوفد الأردني المشارك للتعرف على إلابداعات في مجال الفنادق والطبخ والحلويات اضافة الى فرصة ايضا لتبادل الخبرات وعقد الصفقات التجارية اضافة الى ترويج السلع والمنتجات الأردنية في ظل ان المملكة ترتبط بالعديد من الاتفاقيات التجارية مع مختلف التكتلات الاقتصادية العالمية ما أسهم في وصول المنتجات الأردنية لحوالي مليار مستهلك حول العالم والدخول إلى العديد من الأسواق العالمية الجديدة.
واوضح حمادة ان المعرض يشكل ايضا فرصة للتعرف على مجالات التدريب المهني في المطاعم والحلويات خصوصا وان النقابة بصدد انشاء اكاديمية بيت الخبرة» بهدف رفع سوية العاملين في المطاعم المحلية بهدف إيجاد ثقافة مجتمعية بأهمية جودة وصحة الطعام كون إيجاد مثل هذه الثقافة يرفع من وعي المواطنين، الأمر الذي ينعكس بدوره على جودة المأكولات والخدمات داخل المطاعم.
وأوضح أن مشروع الأكاديمية سيتم العمل به قريبا؛ حيث يتم العمل حاليا من اجل الحصول على الموافقات اللازمة، فيما سيقوم على 3 محاور أساسية.
ويسعى المحور الأول للارتقاء بنوعية العمالة الموجودة بالمطاعم، أما المحور الثاني فيركز على أصحاب المطاعم وخبراتهم في مجال المطاعم والخدمات. أما فيما يتعلق بالمحور الثالث من عمل الأكاديمية فيركز على التعاون مع الجهات الحكومية من أجل إيجاد جيل يتمتع بثقافة العمل والسياحة.
ودعا حمادة الجهات الاردنية المشاركة في المعرض لضرورة استغلال فرصة المشاركة لتسويق الاردن استثماريا.
يشارك في المعرض نقيب المطاعم والحويات رائد حمادة و رئيس اللجنة السياحية في النقابة محمد عقل وامين الصندوق ايمن المهداوي.
شريط الأخبار نقابة الصيادلة تقر التقريرين المالي والإداري وتؤكد تطوير الخدمات والتحول الرقمي للمرة الثالثة على التوالي.. الحسين يتوج بطلاً لدوري المحترفين الصناعة والتجارة: استقرار أسعار السلع محليا رغم ارتفاع الغذاء عالميا ترامب يستعرض "سلاح الليزر" ضد الطيران الإيراني وبحرية طهران ترد بصواريخ كروز ومسيرات صعود النفط والذهب وتراجع الدولار والبورصات عقب التصعيد بمضيق هرمز سابقة في التاريخ الأمريكي.. واشنطن تكشف الستار عن ملفات الظواهر الغامضة إقرار نظام معدل لنظام تسجيل وترخيص المركبات خطة أمنية لضمان وصول الحجاج إلى الديار المقدسة بكل يسر وسهولة مرتبات مديرية الأمن العام تباشر الانتشار وبأعلى درجات الجاهزية لتأمين مباراة الحسين والفيصلي الأمن العام يلاحق ناشري فيديوهات مسيئة لناد رياضي ناقلة "حسناء" الإيرانية تحرج الجيش الأمريكي وتظهر مجددًا على الرادار بعد إعلانه عن قصفها الفاو: أسعار الغذاء ترتفع في نيسان لأعلى مستوى في أكثر من 3 سنوات شهداء وجرحة في غارات استهدفت مسعفين ومدنيين في لبنان أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الاثنين طارق خوري يكتب : بدنا نروء مسؤولون أمريكيون: المدمرات الأمريكية تواجه هجمات إيرانية أكثر شدة واستدامة الحرس الثوري: هاجمنا المدمرات الأمريكية بصواريخ ومسيّرات برؤوس حربية وألحقنا فيها أضرارا جسيمة مقر خاتم اللأنبياء: بدون تردد.. إيران سترد بقوة ردًا قاصما على الاعتداءات الأخيرة حين يُحرَّف الكلام وتُجتزأ المواقف.. الوعي الأردني أقوى من حملات التشويه كمين محكم يسقط مطلوب محكوم بالسجن 18 عامًا في قبضة الأمن