اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

«أبو خضر للسيارات» ترعى مبادرة الجمعية الأردنية لرياضة الصيد

«أبو خضر للسيارات» ترعى مبادرة الجمعية الأردنية لرياضة الصيد
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 

قامت أبو خضر للسيارات (شركة الآليات الرائدة) الوكيل الحصري لعلامات شيفروليه، جي إم سي، كاديلاك وأوبل في المملكة بالمشاركة كإحدى الشركات الداعمة والراعية لاهداف الجمعية الاردنية لرياضة الصيد في مبادرة والتي هي الأولى من نوعها في المملكة الأردنية الهاشميةالتي تهدف إلى اعطاء الطبيعه بالمقابل، تقديرا لإحتضانها لرياضة الصيد ومن أجل ترسيخ مفاهيم الصيد الملتزم و مكافحة الصيد الجائر.
لذا قامت الجمعية الاردنية لرياضة الصيد وبحضور مندوبي وزارة البيئه، وزارة الزراعه ومندوب الجمعية الملكية لحماية الطبيعه، ومندوب عن كل من الشركات الداعمة والراعية لأهداف الجمعية، بتنفيذ فعّالية إطلاق طيور الشنّار الى الطبيعه لاعطائها فرصة للتكاثر وفاءً بالوعد الذي قطعته الجمعية الاردنية لرياضة الصيد على نفسها ومنتسبيها بالحفاظ على ثروات الوطن الطبيعية وعلى رأسها الطيور المستوطنة والحيوانات البرية.
وقال رئيس الجمعية الأردنية لرياضة الصيد رمزي حنضل، نحن كجمعية للصيد نسعى لخلق توازن بيئي وإعطاء الطبيعة جزء مما نأخذه منها، فمن الواضح أن رياضة الصيد في طريقها إلى الزوال نظراً لعدة تجاوزات، لذلك دورنا كجمعية أردنية رسمية غير ربحية لرياضة الصيد يأتي لتشجيع مثل هذا النوع من الرياضات في الأردن بطريقة تبادلية مع البيئة.
بدوره قال طاهر الحسيني –المدير العام لشركة الاليات الرائدة (إحدى شركات أبو خضر للسيارات) جاءت رعايتنا للجمعية الأردنية لرياضة الصيد نظراً لمناصرتنا وتشجيعنا للممارسات التشريعية والتنظيمية التي تعزز نوعية الرياضات الخارجية في الأردن وبالأخص رياضة الصيد.
واضاف جاءت مشاركتنا في فعّالية إكثار الشنّار نتيجة لتأييدنا و فهمنا لرؤية الجمعية التي تهدف إلى اعطاء الطبيعه بالمقابل، وننظر دائماً في المشاركة فيمثل جميع هذه الفعّاليات الفريدة من نوعّها والمفيدة للبيئة.

 

 

شريط الأخبار إليكم الخدمات الإلكترونية الجديدة التي أطلقها "الضمان" مصدر عسكري إسرائيلي: سلاح الجو يرفع جاهزيته إلى 6 أضعاف مقارنة بليلة 7 أكتوبر "الصحفيين": فتح باب التسجيل لأبناء الهيئة العامة لمقاعد الموازي في "الأردنية" وهناك فرصة أخرى أخيرة... 72 ساعة تفصل أكثر من 24 ألف طالبة وطالبة عن نتائج إساءة الاختيار نقيب الصيادلة: تطبيقات توصيل الدواء مطالبة بإثبات الترخيص والتتبع الدوائي... و"الصحة الرقمية لا تعني توصيل الدواء" تجارة عمّان تنظم يوماً طبياً مجانياً في جبل الحسين بالشراكة مع مجموعة الخليج للتأمين - الأردن استشهاد 262 صحفيا في غزة منذ 7 أكتوبر 2023 د. محمود الراميني.. طبيب أردني يحقق إنجازًا طبيًا في علاج اختناق النوم بزراعة محفز للعصب تحت اللسان الجامعة الأردنية تجدد شبابها بعد 6 عقود وانجازاتها تضعها في مصاف الجامعات العالمية انفجار شمال غرب باكستان يودي بحياة 11 شخصاً ويصيب 30 آخرين صحفيون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام مجلس نقابة الصحفيين منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ وزير العمل يلتقي نظيره المصري في عمّان لبحث سبل تعزيز التعاون العمالي "القبول الموحد" يفتح باب تقديم طلبات إساءة الاختيار السبت الزرقاء .. اقتحم المنزل بالسيف وارتدى زي عميد .. والسيدة تقول: "استنى ألبس اليانس" صندوق الحسين للأبداع والتفوق يرعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور رئيس جامعة حكومية أسبق.. وقصة " حليمة"، هل سنراه أمام وحدة الجرائم الإلكترونية؟ جمعية البنوك في الاردن ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث الزغيلات والراميني نسايب.. الخصاونة طلب والفاعوري أعطى (صور)