اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بمناسبة يوم الكرامة ائتلاف الأحزاب القومية واليسارية تصدر بياناً

بمناسبة يوم الكرامة  ائتلاف الأحزاب القومية واليسارية تصدر بياناً
أخبار البلد -  

أخبار البلد-
تمر الذكرى (47) لمعركة الكرامة الخالدة التي سطر فيها الجيش العربي الاردني والمقاومة الفلسطينية ملحمه اسطورية ضد عدوان جيش الاحتلال الصهيوني والتي شكلت محطة تاريخية هامة في الصراع مع هذا العدو الغاشم حيث استعادة كرامة الأمة العربية وأخرجتها من حالة الذهول التي كانت قد انتابتها جراء هزيمة حزيران عام 1967 .
ونستذكر الرد البطولي على هزيمة الانظمة العربية والتأكيد على ان ارادة المقاومة بتلاحم قواها هو القول الفصل في معركتنا المستمرة منذ سايكس بيكو رغم اندفاع البعض وراء سراب السلام. 
وأكدت ان طريق استعادة الارض المغتصبة والحقوق المشروعة لشعبنا العربي الفلسطيني لا تكون الا بالمقاومة، فلسطين هي طريق الوحدة العربية التي تمثل الرد الحقيقي على أعداء الشعوب الذين يستهدفون المنطقة العربية بالتقسيم والتفتيت ونهب ثرواتها ومقدراتها وادخالها في صراعات ومحاورلا تخدم الا أعداء الأمة .

تمر ذكرى يوم الكرامة في ظل تغييب مشروع الاصلاح السياسي ومتطلباته في مواجهة الازمة المتفاقمه والتحديات التي تواجه الوطن على كافة الصعد المعيشيه والاقتصادية والاجتماعية وتجاهل المطالب الشعبية بضرورة الاصلاح الشامل للخروج من الازمة وكذلك مضي الحكومة في عقد اتفاقية الغاز، وناقل البحرين ومعاهدة وادي عربة وما تشكله هذه الاتفاقيات مع الكيان الصهيوني من مخاطر سياسيه واقتصادية مضره بالمصالح الوطنية الاردنية ووضع الموقف الاردني رهن السياسية الامريكيه الصهيونيه.
وفي يوم السبت 21/3 سيقوم وفد من ائتلاف الاحزاب القومية واليسارية بزيارة الجندي المجهول في منطقة الكرامة ووضع اكليل من الزهور تكريماً للمناسبة.

20/3/2015
حزب البعث العربي الاشتراكي – حزب الحركة القومية – حزب البعث العربي التقدمي
حزب الشيوعي الاردني – حزب الشعب الديمقراطي الاردني " حشد " – حزب الوحدة الشعبية



ا
شريط الأخبار كشف وثيقة سرية وحساسة عن قرار لمجلس السلام التابع لترامب بشأن غزة قرابة مليار شخص سيتابعون مباراة "النشامى" ضد الأرجنتين دائرة الآثار العامة توضح بشأن الحادثة المتعلقة بإحدى الموظفات الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين شركة الأسواق الحرة الأردنية ترفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأميركية جيم روس لماذا ألغى الحكم هدف إيران الثاني في شباك مصر؟ عمليات التقشف في "مرسيدس-بنز" تحرم 90 ألف موظف من المكافآت وآلاف الإصابات... ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1430 قتيلا حجازين: الجهد الجماعي أثمر في تقديم صورة مشرقة عن الأردن في كأس العالم رعب صادم... عامل مستشفى يسرق أشلاء جثث ويأكلها بعد طهوها (فيديو) رفضت 4 منها... "تنظيم الطاقة" تتلقى 839 طلبا للحصول على تراخيص ارتفاع فاتورة المتقاعدين في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال الثلث الأول من العام الحالي تاجر ساعات فاخرة ينسحب تدريجيًا نحو الشوكولا والعقار والكافيهات في مشهد إنساني مؤثر… أب يُخفي وفاة زوجته حتى يكتمل زفاف نجليه في الزرقاء وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين د. فوزي الحموري لـ أخبار البلد" المستشفى التخصصي ثمرة مسيرة طويلة من العمل وهذه ابرز محطاتها قنوة في مكتب معالي الوزير تسوية مالية لرئيس مجلس ادارة شركة صناعية د.عصام الكساسبة يكتب .. من يحاكم المسؤول: القانون أم العائلة؟!