اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

22 عاما ونصف سجن لعامر بني هاني

22 عاما ونصف سجن لعامر بني هاني
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 

قضت هيئة مدنية بمحكمة أمن الدولة ظهر اليوم الأربعاء، بسجن عامر بني هاني أحد أشهر الأسماء في قضايا البورصات الوهمية 22 عاما ونصف العام، فيما قضت بسجن شريكه في ذات القضية 20 عاما.

وأدانت المحكمة المتهمين بالاحتيال على 2478 مواطنا معظمهم من محافظة إربد.

وقضى قرار المحكمة التي عقدت برئاسة القاضي أحمد القطارنة والعضوين القاضيين أحمد العمري ومخلد الرقاق بتضمين بني هاني وشريكه بدفع مبلغ 24.072 مليون دينار وتغريم الأول 2700 دينار والثاني 2400 دينار.

وفي قرار، آخر قررت المحكمة ذاتها سجن صاحب شركة بورصة مدة 20 عاما وتضمينه -إلزامه بالدفع- مبلغ 13.021 مليون دينار بعد إدانته بالاحتيال على 874 موطنا في عمان.

والقراران اللذان صدرا وجاهيا بحق المتهمين قابلان للتمييز.

شريط الأخبار كشف وثيقة سرية وحساسة عن قرار لمجلس السلام التابع لترامب بشأن غزة قرابة مليار شخص سيتابعون مباراة "النشامى" ضد الأرجنتين دائرة الآثار العامة توضح بشأن الحادثة المتعلقة بإحدى الموظفات الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين شركة الأسواق الحرة الأردنية ترفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأميركية جيم روس لماذا ألغى الحكم هدف إيران الثاني في شباك مصر؟ عمليات التقشف في "مرسيدس-بنز" تحرم 90 ألف موظف من المكافآت وآلاف الإصابات... ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1430 قتيلا حجازين: الجهد الجماعي أثمر في تقديم صورة مشرقة عن الأردن في كأس العالم رعب صادم... عامل مستشفى يسرق أشلاء جثث ويأكلها بعد طهوها (فيديو) رفضت 4 منها... "تنظيم الطاقة" تتلقى 839 طلبا للحصول على تراخيص ارتفاع فاتورة المتقاعدين في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال الثلث الأول من العام الحالي تاجر ساعات فاخرة ينسحب تدريجيًا نحو الشوكولا والعقار والكافيهات في مشهد إنساني مؤثر… أب يُخفي وفاة زوجته حتى يكتمل زفاف نجليه في الزرقاء وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين د. فوزي الحموري لـ أخبار البلد" المستشفى التخصصي ثمرة مسيرة طويلة من العمل وهذه ابرز محطاتها قنوة في مكتب معالي الوزير تسوية مالية لرئيس مجلس ادارة شركة صناعية د.عصام الكساسبة يكتب .. من يحاكم المسؤول: القانون أم العائلة؟!