طز كبير

طز كبير
أخبار البلد -  

طز كبير

كلمة طز يمكن استخدامها بعدة تعبيرات في ثقافتنا ولا أحد يستطيع أن ينكر ذلك , حتى أطفالنا عندما يبدؤون بالنطق ندللهم بتعليمهم كلمة طز,وآخر ما توصلنا إليه في علم كلمة الطز أن هذه إحدى القواسم المشتركة بيننا وبين الشعب الليبي وهي ليست كلمة مخجلة لهم حيث أن فلول الموالين للأخ العقيد يهتفون بها أمامه ويقطعون بها خطابه وترى الانفعال الايجابي على محياه.

ونستحق أن نُدخل كلمات من ثقافتنا في نداءاتنا وهتافاتنا فنقول طز في الفساد والمفسدين والعملاء والخونة وطز في كل مسئول ممن سولت له نفسه بالسمسرة على الوطن ومقدراته, وطز في كل مسئول لا يعرف بوادي الوطن وريفه ويعتبرها خارج جغرافيا الوطن, وطز في كل من حصل على وظيفة حكومية أو غير حكومية من أدنى درجة إلى أعلاها بدون وجه حق ,وطز في كل من لم يقم بواجبه الوظيفي بإخلاص وانتماء,وطز في كل من كل من شارك بصياغة عقد كازينو البحر الميت واتفاقية شركة أمنية وباع مؤسسات الوطن بالعمولة.

 

والآن لننتقل الى طز آخر, طز في كل صحفي يقبض من عدة جهات وكان مقبورا وأصبح مليونيراً ويعتاش على براءة الشباب واستفزازهم واستغلالهم,وطز في كل صحفي ديدنه المادة بأي ثمن وشرخ ألعقد الاجتماعي بين الشعب والقيادة الشرعية ألهاشمية للوطن مع اعتذاري لذكرها في هذا المقام,وطز في كل من يستغل موقعه الصحفي وصحيفته الورقية او الالكترونية في الابتزاز واغتيال الشخصية بغير حق ,وطز في كل صحفي يطلق شائعة رخيصة دون إثبات لجلب القراء وما تليها من مكاسب غير شرعية أو قانونية , وطز في كل من يتستر على فاسد ومن يلمع صورة فلان أو علان مقابل منفعة.

 

 

و طز في كل من ينكر فضل الدولة الأردنية قيادة وشعبا على فضلها عليه, وطز في كل من لا يحترم تاريخ دولة المؤسسات وترسيخها ,وطز في كل من لا يحترم تاريخ رجالا نذروا نفسهم للوطن والشعب في المؤسسات ألمدنية والعسكرية والأمنية,وطز في كل من يزرع الفتنة الإقليمية والطائفية في وطن وارض السلام .

 

والطز ألأكبر  , طز في كل مسؤول يستغفل الشعب ولا ينصت إليه ولا ينفذ مطالبه المحقة, وطز في كل مسئول يعتبر نفسه خالداً ولن تؤول لغيره وأنه لن تتم محاسبته,وطز في كل مسئول يعترض مسيرة سلمية تطالب بحقوق الشعب ويعطل طلبات الاصلاح, وطز في كل اعتصام و مسيرة غير مبررة تكون تربة خصبة للمغرضين والطابور الخامس والسادس ووووو في الوطن, وطز في كل من ينادي بإلغاء مؤسسات أمنية دستورية كان لها الفضل باستقرار الوطن لعقود خلت ويستغل الحالة للخلط بين شخوص القيادات والمؤسسات الدستورية, وطز في كل من قرا المقال ولم يعجبه مع احترامي للرأي والرأي الآخر .

 

أخو صبحه المهاجر (طز طاخ)

شريط الأخبار مسؤول إسرائيلي: الجيش الإسرائيلي لن يتمكن من تفكيك حزب الله حتى بعد 100 عام ‏الحرس الثوري: 03:30 صباحًا بتوقيت طهران سيقول قادة المنطقة لترامب: أيها المجنون اللعين أنهِ الحرب اتفاق مبدئي بين "نقابة الصحفيين" وإدارة 3 صحف على زيادة علاوة المهنة سلاسل بشرية في إيران تتحدى تهديدات ترامب مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز حرس الثورة يكشف عن قاذفات صواريخ بالستية مزدوجة لاول مرّة غارات جوية على طرق رئيسية وخطوط للسكك الحديدية في إيران. اعلان صادر عن وزارة التعليم العالي إيران تلوّح بورقة باب المندب وتهدد بـ"ظلام دامس" وفاة شقيقين غرقا في بركة زراعية قانون السير لا يعاقب راعي الاغنام الذي على جسر المدينة الرياضية ترامب: حضارة بأكملها قد تموت الليلة رغم عدم رغبتي بذلك صهاريج تبيع مياه غير صالحة للشرب في عمّان عطية يكشف قصة حرق العلم الاسرائيلي في البرلمان: الراميني وابو بيدر اصحاب الفكرة والبكار اعطاني "القداحة".. فيديو ضمان القروض تعيد تشكيل لجانها الاربعة.. اسماء ابو ليلى هارب و وزارة التربية لم نمنحهم تراخيص!! ..اخر مستجدات الاكاديمية التي هرب صاحبها بحوزته الملايين د. نصار القيسي يلقي كلمة سياسية يضع النقاط على الحروف في مرحله مهمه شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين 376 حافلة ذكية قريبًا لخدمة طلبة الجامعات الرسمية وزير الأوقاف: استمرار إغلاق "الأقصى" جريمة تاريخية لم يشهدها منذ قرون