حذرت مديرية الأمن العام، المواقع الالكترونية والمطبوعات الصحفية ومختلف وسائل الإعلام، من نشر أسماء الضباط وأي موضوع يتعلق بالعاملين بجهاز الأمن العام "إلا بعد التنسيق المباشر مع المعنيين في المديرية".
وقالت هيئة الإعلام، في تعميم للمواقع الالكترونية والمطبوعات الصحفية، إن مدير الأمن العام أرسل كتابا إليها، أشار خلاله إلى ازدياد النشر بمواضيع تتعلق بجهاز الأمن العام، من حيث أسماء الضباط، سواء في التنقلات أو الإحالات على التقاعد وكذلك مسمياتهم الوظيفية، محذرا من استغلال هذه المعلومات، من خلال المواقع الالكترونية، من قبل أشخاص "يبحثون عن أي ثغرة أمنية لتحقيق مآربهم الشخصية، وبالتالي تعريض الأمن الوطني للتهديد".
وطالب التعميم بـ"ضرورة عدم نشر أي موضوع يتعلق بالعاملين بجهاز الأمن العام وأماكن عملهم إلا بعد التنسيق المباشر مع المعنيين في مديرية الأمن العام".