د. أبو غنيمة يقدم استقالته من مجلس نقابة الصيادلة واعتزاله العمل النقابي

د. أبو غنيمة يقدم استقالته من مجلس نقابة الصيادلة  		واعتزاله العمل النقابي
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 

قدم امين سر نقابة الصيادلة د. احمد ابو غنيمة استقالته من عضوية مجلس النقابة، واعلن في بيان صحفي اعتزاله العمل النقابي " دخلت العمل النقابي عضوا في لجان النقابة رافعاً رأسي بما سأقدمه من جهد وعمل بهمة ونشاط وحيوية ، وأغادرها كذلك كأمين لسر مجلس النقابة بهمة ونشاط وحيوية رافعاً رأسي بما قدمت في مسيرتي المتواضعة لخدمة مهنتي وزملائي، متوكلاً على الله بأن الخير كل الخير فيما هو قادم بأذن الله" ، وتالياً نص البيان الصحفي للزميل الكاتب والنقابي د. ابو غنيمة.

بيان صحفي صادر عن د. أحمد أبو غنيمة:
بعد مسيرة حافلة أفتخر بها في العمل النقابي تمتد إلى أكثر من 21 عاماً قضيتها في كنف نقابتي التي أفتخر وأعتز، حين بدأت فيها نشاطي النقابي عضوا في لجانها منذ العام 1994م، ومروراً بلجان مؤتمراتها وبعضوية مجلسها الموقر في الأعوام 2008-2010 وانتهاءاً بأمين سر مجلس نقابتها منذ ما يقارب العشرة أشهر، أتقدم من كل زميلاتي وزملائي الكرام الذين رافقتهم في هذه المسيرة الطويلة بأسمى آيات الشكر والتقدير لهم، لدعمهم المتواصل لي طيلة هذه السنين في العمل النقابي الذي أعتبره محطة هامة وحيوية من مسيرة حياتي، قدمت فيها كل جهد ممكن من اجل رفعة هذه المهنة الإنسانية العظيمة ألتي أفتخر بالإنتساب إليها. 
كما ألتمس العذر من زميلاتي وزملائي الصيادلة الكرام، من الرموز النقابية التي تعلمت منها الكثير، ومن زملائي وزميلاتي النقابيين وأعضاء الهيئة العامة والزملاء والزميلات الكرام الذين تنافست معهم في انتخابات مجالس النقابة في سنوات عدة، بأن أعلن اعتزالي العمل النقابي منذ هذا اليوم الأحد الموافق 8/3/2015 بعد تقديم استقالتي من عضوية مجلس النقابة الموقر إلى عطوفة الزميل النقيب والزميلات والزملاء اعضاء المجلس الكرام.
لحظات فاصلة تدفعنا لاتخاذ قرارات قد نكون بأمسّ الحاجة إليها دون أن ندري، لترتيب اولوياتنا وشؤون حياتنا، قد يراها البعض تراجعاً ونكوصاً، ولكنها تكون حاجة ملحة لا نعرف تقادير المولى لنا، لعلها تدفعنا لخدمة وطننا ومهنتنا في مجال أرحب وأوسع أفقاً. 
أغادر العمل النقابي في نقابة الصيادلة، وانا مطمئن ان هذه المهنة العظيمة كانت وستبقى بين يدي زملاء كرام جُلَ همهم رفعتها وارتقائها إلى حيث يجب أن تكون، دخلت العمل النقابي عضوا في لجان النقابة رافعاً رأسي بما سأقدمه من جهد وعمل بهمة ونشاط وحيوية ، وأغادرها كذلك كأمين لسر مجلس النقابة بهمة ونشاط وحيوية رافعاً رأسي بما قدمت في مسيرتي المتواضعة لخدمة مهنتي وزملائي، متوكلاً على الله بأن الخير كل الخير فيما هو قادم بأذن الله. 
أكرر اعتذاري من كل الزميلات والزملاء وخصوصاً ممن طوقوني بثقتهم في الانتخابات الاخيرة لأحصل بدعمهم على اعلى الأصوات في قطاع المستودعات، اعتذر منهم لمغادرتي ما أحب من عمل نقابي ومهني..... الزملاء الكبار الذين تعلمت منهم.... والذين انتخبوني على مر السنين ..... والذين عملت معهم..... والذين تنافست معهم.... 
كنا زملاء أحباء وأصدقاء وإن اتفقنا أو اختلفنا وسنبقى كذلك، يجمعنا حب هذا الوطن الكبير وهذه المهنة العظيمة. 

( رب اشرح لي صدري ويسر لي أمري )
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الأحد الموافق 8 آذار 2015 
17 جمادى الأول 1432هـ
شريط الأخبار زفاف شقيقة ميسي يتحول إلى كابوس.. حادث مأساوي يجبر العائلة على تأجيل الحفل الجيش يتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية الأمن العام : وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم عثر عليه أشخاص في أثناء جمع الخردة بمنطقة الظليل في الزرقاء فيديو || انفجار يهز أنقرة... وفاة رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه بحادث طائرة الحكومة: المتقاعدون وفق قرار إنهاء الخدمة بعد 30 سنة لن يستفيدوا من إيقاف القرار رقم قياسي.. 55,410 طلاب وافدين يدرسون في الأردن ​ هيئة الإعلام تمنع التصوير أثناء امتحانات التوجيهي من دون تصريح قرار ينتظره ابناء الزرقاء... الخشمان يحل الأزمة من 15 سنة قرار مهم للطلبة المستلفين القروض والمنح - تفاصيل مستشفى الملك المؤسس يجري أول عمليات "كي كهربائي" لتسارع دقات القلب مبنى حكومي بتكلفة ربع مليون ولا طريق له ديوان المحاسبة: مخالفات مالية في 29 حزبا سياسيا المقايضة للنقل تخسر قضيتها الحقوقية امام شركة مجموعة الخليج للتأمين اجتماع غير عادي للصناعات البتروكيماوية بهدف إقالة مجلس الإدارة الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024 الحكومة: رفع تصاريح الدفن من البلديات على منصة قريبًا شركة لافارج.. استقالة سمعان سمعان وتعيين الوزير الاسبق يوسف الشمالي عضواً في مجلس الادارة المقايضه للنقل تخسر قضيتها مع مجموعة المتوسط والخليج للتأمين "لا معيل لهن الا الله" نداء الى اهل الخير 3 طالبات يدرسن الطب صندوق النقد: قدرة الأردن على سداد الدين كافية ومسار الدين العام يتجه للانخفاض