10 أطعمة سامة وخطيرة.. احذورا الخامس!

10 أطعمة سامة وخطيرة.. احذورا الخامس!
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 
نشر الموقع العالمي للصحة مقالًا مفاجئًا تضمن لائحة الأطعمة الأخطر في العالم والممنوعة في الخارج لشدة خطورتها وتضمنها على موادًا سامة تقتل الخلايا تدريجيًا وتعطل وظائف الجسم.

سنقدّم لكم من مجلة "دونازين" سلسلة هذه الأطعمة حفاظًا على صحتكم وسلامة عائلتكم من خلال تجنّبها نهائيًا:

1. الجبن الأمريكي المصنع: تصنع هذه الأنواع من الأجبان بالبودرة والمواد المركبة التي تم إثبات مدى خطورتها على الجسم والتي منعتها جميع الدول الأوروبية, من هنا ضرورة استبدالها بالأجبان البيضاء والإبتعاد التام عنها.

2. اللحوم المعلبة على انواعها: كذلك الأمر تعتبر هذه المنتجات من أخطر الأطعمة لأنها تصنع من مواد مركبة وسامة.

3. السمن الحيواني: إن السمن يسبّب الكولسترول، أمراض القلب، السمنة ويقتل خلايا الجسم. لذلك ننصحك بإستبداله بزيت الزيتون الصحي.

4. المشروبات الغازية العادية والخالية من السكر: إن تناول المشروبات الغازية يؤدّي إلى الإصابة بأمراض القلب، السرطان، الاكتئاب والبدانة، لذا ننصحك بتفاديها. لا تحاولي أيضاً أن تتناولي المشروبات الغازية "الدايت" لأنّها سمّ قاتل!

5. "البوبون" الخالي من السكر: صحيح أنها خالية من السكر ولا تسبب السمنة إلى أنها في المقابل غنية بالمركبات السامة والخطيرة التي تسبب السرطان من هنا ضرورة تجنبها واستبدالها بأمور صحية.

6. التفاح الغير عضوي: تجنّبوا التفاح غير العضوي  لأنّه يحقن بمواد كيميائية مضرّة للصحة إذ إنّها تدمّر خلايا الجسم.

7. الدجاج والبيض الغير عضويين: تجنّبوا استهلاك الدجاج والبيض غير العضويين لأنّه يتم حقنهم بالكورتيزون والمواد السامة والكيميائية التي تدمّر خلايا الجسم, من هنا خطورة الأطعمة السريعة في المقاهي البعيدة عن الرقابة والدقة.

8. الخبز والكعك والتوست المصنوعين من "برومات البوتاسيوم" (Potassium Bromate): احذروا هذه المادة السامة التي قد تستخدم في تصنيع بعض الأنواع من الخبز والكعك, من هنا ضرورة قراءة القائمة الغذائية الموجودة على كافة المنتجات.

9. الفشار بالميكروويف: إن تفاعل أكياس الفشار مع حرارة الميكروويف يولّد مادة سامة وخطيرة تسبّب السرطان. كما أن أكياس الفشار تحتوي على مواد إصطناعية مضرّة للصحة.

10. رقائق الشيبس المصنوعة من الذرة: تؤكد كافة الدراسات على خطورة المواد الكيميائية الموجودة في أكياس رقائق الشيبس التي تسبب السرطان والعقم.
شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: عراقجي ليس لديه اجتماع مقرر مع الجانب الأميركي في إسلام أباد بلاغ عن حقيبة مشبوهة في شارع الاستقلال "زيارة ليلية لطوارئ مستشفى الأمير فيصل" أكسيوس: إيران وضعت مزيدا من الألغام في هرمز الحاج حماد القرعان ابو خالد في ذمة الله "الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة بورصة عمّان تسجل نمواً في التداولات الأسبوعية بنسبة 2.8% هاني شاكر بوضع صحي "دقيق جداً" المصري يبحث والمدير الإقليمي لصندوق المناخ الأخضر سبل تعزيز التعاون أسعار خيالية.. فيفا يعرض 4 تذاكر لمقاعد خاصة في نهائي كأس العالم 2026 مصادر: وزير خارجية إيران يتوجه إلى باكستان وتوقعات بجولة محادثات ثانية مع أمريكا نتنياهو: أصبت بسرطان في البروستاتا وأخرت الإعلان بسبب إيران الكويت تعلن تعرضها لهجوم بمسيرات تأجيل انتخابات رابطة الكتاب الأردنيين لعدم اكتمال النصاب القانوني ازمة مرورية خانقة على طريق عمان-اربد بسبب المتنزهين.. فيديو «هاباغ-لويد» تُعلن عبور إحدى سفنها مضيق هرمز مزيج أطعمة يومي قد يصنع فرقاً كبيراً لصحة قلبك لعدم اكتمال النصاب .. الصحفيين تؤجل اجتماع الهيئة العامة فتاة 17 عاما مفقودة من محافظة الزرقاء وذويها يناشدون المساعدة حظر التدخين لمواليد 2008 مدى الحياه في هذه الدولة