اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

طلبَت رؤية ابنها المخطوف عند داعش... فأطعموها إياه !

طلبَت رؤية ابنها المخطوف عند داعش... فأطعموها إياه !
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 
في خبر صادم تحوّل مادة متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي، نقلت وسائل اعلام بريطانية عدة رواية رجل كردي عن سيدة كردية ذهبت لرؤية ابنها المعتقل لدى عناصر "داعش" الذين قدموا لها وجبة تضمنت لحماً بشرياً يعود لابنها". الرواية تكاد تفوق الخيال الذي تخطته مراراً أفعال التنظيم الارهابي، ومنها رمي مثليي الجنس من الطوابق الشاهقة تفوق من دون أدنى شك خيال مخرجي أفلام الرعب الهوليوديين.

وجاء في الخبر ان ياسر عبدالله من مقاطعة غرب يوركشاير في شمال إنكلترا سافر إلى العراق للقتال ضد "داعش"، بعدما اقتربوا من قريته في كردستان. فانضمّ إلى مئات الأكراد و"البشمركة" الذين تصدّوا للتنظيم الإرهابي. وبعدما عاد الأسبوع الماضي إلى المملكة المتحدة، أخبر صحيفة "الصن" البريطانية The Sun عن فظائع "داعش"، ومنها كيف بحثت امرأةٌ كردية عن ابنها المخطوف من التنظيم، فذهبت إليهم لرؤيته وإطلاق سراحه.

وعند وصولها إلى مركزهم، أجلسوها وطلبوا منها الانتظار حتى يأتوا بابنها إليها، وقدّموا إليها الشاي واللحم والأرُزّ، متوجهين إليها بالقول: "لا بدّ أنك متعبة، استريحي وتناولي الطعام أولاً".


لم يخطر ببال السيدة أنها تأكل لحم ابنها وأعضاءه ظانةً أنهم يعاملونها بلُطف، وعندما انتهت من تناول الطعام، سألت عن ابنها، فبدأ أفراد "داعش" بالضّحك والسخرية قائلين لها: "لقد التهمتِه للتوّ!". 

القصة التي تفوق الخيال دفعت البعض للتشكيك بها، خصوصاً وان أراضي "داعش" مساحة محرمة على العمل الصحافي الذي يسمح بتقصي الحقائق، الا ان القصة تبقى واحدة من قصص وحشية كثيرة تتناقل يومياً عن أفعال التنظيم الارهابي، وما ذبح الأسرى الأقباط، وصلب الأطفال، وتذويب الجثث بمادة "الاسيد" ورجم النساء وسبيهن، وتحطيم الآثار، إلا مؤشرات تجعل كل رواية مرعبة منسوبة الى "داعش" قابلة للتصديق.
شريط الأخبار الملكية الأردنية تسجل إنجازاً عالمياً جديداً بفوز سامر المجالي بجائزة التميز القيادي من ATW ترامب يشكر الأردن لهذا السبب الملك: الأردن سيحمي أمنه ومياهه ومصالح شعبه الملك: أخطر الأوهام الاعتقاد بأن الدول العربية لم تسع يومًا للسلام... وإسرائيل وصلت إلى مرحلة مرعبة من الإفلات من العقاب انطلاق اجتماعات الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة ماكدونالدز الأردن تكرّم 40 من موظفيها الناجحين في الثانوية العامة الأمن العام تطلق مبادرة "تواصل" للطلبة الصم 11 مليون حجم التداول في بورصة عمان الرواشدة يعتذر عن تولي منصب مدير قناة (المملكة) ضبط اعتداءات على خطوط مياه في الزرقاء بطول يتجاوز 3 كيلومترات نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تثمن قرار وزارة الصحة على متابعة الوضع الوبائي واتخاذ الاجراءات الملك يلقي اليوم خطابا في الجلسة الافتتاحية لاجتماعات الأمم المتحدة أمانة عمّان تستعد لتفعيل أجهزة ذكية لرصد مخالفات التدخين صندوق الزكاة يقر سداد ديون 117 غارمة وترميم 13 منزلا لأسر محتاجة ضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهية الصلاحية و300 جنط مقلد طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط العسكري والحصار سمو الأمير هاشم بن الحسين يكرم المستشفى التخصصي لدعمه لمسيرة وقف ثريد ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 73919 منذ بدء العدوان الإسرائيلي الرياطي يعلن تسليم نفسه لقضاء حكم الحبس الصادر بحقه أولى رحلات ويز إير تصل إلى الأردن بعد انقطاع عدة أشهر