اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

طلبَت رؤية ابنها المخطوف عند داعش... فأطعموها إياه !

طلبَت رؤية ابنها المخطوف عند داعش... فأطعموها إياه !
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 
في خبر صادم تحوّل مادة متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي، نقلت وسائل اعلام بريطانية عدة رواية رجل كردي عن سيدة كردية ذهبت لرؤية ابنها المعتقل لدى عناصر "داعش" الذين قدموا لها وجبة تضمنت لحماً بشرياً يعود لابنها". الرواية تكاد تفوق الخيال الذي تخطته مراراً أفعال التنظيم الارهابي، ومنها رمي مثليي الجنس من الطوابق الشاهقة تفوق من دون أدنى شك خيال مخرجي أفلام الرعب الهوليوديين.

وجاء في الخبر ان ياسر عبدالله من مقاطعة غرب يوركشاير في شمال إنكلترا سافر إلى العراق للقتال ضد "داعش"، بعدما اقتربوا من قريته في كردستان. فانضمّ إلى مئات الأكراد و"البشمركة" الذين تصدّوا للتنظيم الإرهابي. وبعدما عاد الأسبوع الماضي إلى المملكة المتحدة، أخبر صحيفة "الصن" البريطانية The Sun عن فظائع "داعش"، ومنها كيف بحثت امرأةٌ كردية عن ابنها المخطوف من التنظيم، فذهبت إليهم لرؤيته وإطلاق سراحه.

وعند وصولها إلى مركزهم، أجلسوها وطلبوا منها الانتظار حتى يأتوا بابنها إليها، وقدّموا إليها الشاي واللحم والأرُزّ، متوجهين إليها بالقول: "لا بدّ أنك متعبة، استريحي وتناولي الطعام أولاً".


لم يخطر ببال السيدة أنها تأكل لحم ابنها وأعضاءه ظانةً أنهم يعاملونها بلُطف، وعندما انتهت من تناول الطعام، سألت عن ابنها، فبدأ أفراد "داعش" بالضّحك والسخرية قائلين لها: "لقد التهمتِه للتوّ!". 

القصة التي تفوق الخيال دفعت البعض للتشكيك بها، خصوصاً وان أراضي "داعش" مساحة محرمة على العمل الصحافي الذي يسمح بتقصي الحقائق، الا ان القصة تبقى واحدة من قصص وحشية كثيرة تتناقل يومياً عن أفعال التنظيم الارهابي، وما ذبح الأسرى الأقباط، وصلب الأطفال، وتذويب الجثث بمادة "الاسيد" ورجم النساء وسبيهن، وتحطيم الآثار، إلا مؤشرات تجعل كل رواية مرعبة منسوبة الى "داعش" قابلة للتصديق.
شريط الأخبار المحلل المالي محمد ذياب يكتب.. قراءة في البيانات المالية النصفية لشركة النقليات السياحية الاردنية "جت" هام من المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي يوم غدٍ الخميس ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.80 دينارا للغرام 4 إشارات ذكية تعيد ضبط طرق عمّان وتراجع وفيات الحوادث في 2026 مذبحة العشاء: رجل يقتل 8 من أقاربه ثم ينتحر في أميركا طهران تُسلّم الوسطاء شروط «فتح هرمز».. تفاصيل عادات يومية ترفع ضغط الدم دون أن نشعر مأساة في إسلام آباد: 14 رضيعا يلقون مصرعهم بحريق في حضانة مستشفى سموتريتش يبتلع الضفة: 18 اتفاقية لتوسيع المستوطنات و70 منطقة جديدة خلال عام لمواجهة ازمة المواليد..دولة تحفز على الانجاب 40 ألف جنيه إسترليني، من لحظة ولادته وحتى بلوغه 17 عامًا.. أجواء حارة نسبياً حتى الخميس وانخفاض طفيف الجمعة وظائف حكومية شاغرة - تفاصيل وفاة شخص إثر إصابته بعيار ناري على يد والده في إربد وفيات الأربعاء 26-8-2026 مصانع البان الجنيدي في المزاد العلني والعمال يوجهون صرخةانسانية.. لم نستلم رواتبنا من ٧ شهور ولا معيل لنا الا الله موسى التعمري يتصدر قائمة أغلى اللاعبين العرب في آسيا مظلوم عبدي يعلن رسميا إنهاء مهمة "قسد" وحلها كقوة عسكرية مستقلة في سوريا عُمان وإيران ناقشتا "إنشاء ممر ملاحي مؤقت مشترك" في هرمز وإزالة الألغام الأمن: غرامة 300 دينار أو حبس شهرين عقوبة مرتكبي هذه المخالفة الاردن يدين الدخول للاشرعي لوزير الدفاع الإسرائيلي إلى الأراضي السورية