بالفيديو.. ساحر يشرب الكولا من الـ"آي باد"

بالفيديو.. ساحر يشرب الكولا من الـآي باد
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
أذهل ساحر بارع في الحيل وألعاب الخفة على آي باد الحضور، تاركاً إياهم في حالة من الدهشة والاستغراب، إذ تمكن الساحر الألماني سيمون بيرو من استخراج أجسام صلبة من شاشة جهازه اللوحي "آي باد" وتحويل صور رقمية إلى أخرى حقيقية تنتقل بسرعة البرق دون الحاجة إلى برمجيات أو ملحقات إضافية.

ويطلق "بيرو" على نفسه اسم أول "ساحر آي باد" في العالم، لقدرته وبراعته في توظيف مهارات يده وخفتها منتقلاً بها إلى مستوى جديد يتناغم مع العصر الرقمي الجديد، فيقوم بأعمال سحر رقمية، بفضل تطويره هو شخصياً تطبيقات خاصة ليؤدي حركات وخدع بصرية مثيرة.

مواد ملموسة

واستطاع بيرو، خلال استضافته في برنامج "ذي إلين شو" الأمريكي والذي تقدمه المذيعة إلين لي دي جينيريس، أن يخطف الأنظار ويحبس الأنفاس ويترك علامات الدهشة والتعجب والانبهار على وجوه الحاضرين والمذيعة معاً، إذ تمكن من سحب شاشة التطبيقات الرئيسية على جهاز "آي باد" ممسكاً بها في يده وكأنها لوحة حقيقية.

يشرب من الشاشة

كما استطاع بمهارة أن يُقنع الحضور أنه يشرب كوباً من الكولا عبر شاشة "آي باد"، وأيضاً سكب كوباً من حليب جوز الهند فوق مستخدم آخر يجري معه حديثاً عبر خدمة "فيس تايم"، بحسب موقع ميرور البريطاني.

طابعة فورية

ولم يكتف بهذا فحسب، بل بخفة لا مثيل لها استخرج الساحر الألماني من الشاشة مباشرة قلماً حقيقياً على الرغم من أن الجهاز اللوحي لا يرافقه قلماً ضوئياً في الأساس، كما أنه حول الجهاز إلى طابعة فورية لصورة سيلفي التقطها مع أحد الجمهور بكبسة زر واحدة دون اللجوء إلى برمجيات أو ملحقات، وإسقاطها مباشرة على إطار صورة حقيقي.

استقطب هذا المقطع الذي تم تحميله يوم 18 فبراير (شباط) الجاري من قبل القائمون على البرنامج على يوتيوب، وحتى الآن أكثر من 346 مليون مشاهدة.

شريط الأخبار المركبة المستخدمة في عملية الكرك تعود لعائلة أحد المنفذين... وهناك تخطيط مسبق بشأن العملية الفراية: لا يوجد بيننا "ذمي"... ما حدث في كنيسة حمود "له ما بعده" وسيكون هناك إجراءات قاسية... وعلى الإفتاء ورجال الدين عدم ترك المواطنين لتفسيرات متضاربة وزير الداخلية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس الدكتور فؤاد محيسن يكتب مقالًا في وقته: التعددية الدينية في الإسلام... صحيفة المدينة المنورة نموذجًا للتعايش وبناء الجسور بين مكونات المجتمع مفاجأة بشأن أحد منفذي الجريمة الإرهابية في كنيسة الحمود أبو عبود: إلقاء القبض على منفذي الاعتداء على كنيسة الكرك ثمرة جهود الأجهزة الأمنية 15.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان تسمية شارع في مادبا باسم (شهداء كنيسة حمود) المستشفى التخصصي وجامعة بيرزيت يوقّعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الطبي والأكاديمي ودعم التعليم الطبي في فلسطين المعايطة: الإرهابيون كانوا خلف الجنازة ولم يكن هناك تخطيط مسبق الأمن ينشر صورا لما قبل تنفيذ مداهمة الإرهابيين الذين ارتكبوا اعتداء كنيسة حمود.. صور الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك بيان صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين.. أمن الأردن وسيادته واستقراره فوق كل اعتبار مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك - أسماء صور واسماء منفذي العملية الارهابية في محافظة الكرك الأردن يدعم ترشيح الإمارات للانا نسيبة لرئاسة الأمم المتحدة المياه: ضبط اعتداءات على خطوط رئيسية بالزرقاء تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية تشييع جثمان الشهيد التاسع الدكتور محمد القسوس اليوم من كنيسة دخول الهيكل في الصويفية رئيس الوزراء: لن تتهاون الدولة الأردنية مطلقا في معركتها ضد الإرهاب