بعد ضجة "الجاغوار".. الفنانة شمس تكشف عن "الشخصية الاردنية المرموقة" التي اهدتها السيارة !!

بعد ضجة الجاغوار.. الفنانة شمس تكشف عن الشخصية الاردنية المرموقة التي اهدتها السيارة !!
أخبار البلد -  

 



رصد اخبار البلد

الكويت- أثارت هدية حصلت عليها الفنانة شمس الكويتية من شخصية أردنية مرموقة موجة كبيرة من التساؤلات على موقع التواصل الاجتماعي "أنستجرام”.

الهدية كانت عبارة عن سيارة جاجوار بيضاء اللون موديل 2015، وكشفت النجمة أنها حصلت عليها بعد أن حلت ضيفة على إحدى حلقات برنامج "المتهم”، وأشادت وقتها الفنانة بهذه الشخصية الكويتية بكلام جميل وراقي، وحصلت على هذه الهدية تقديرا لكلامها.

وفي الوقت الذي كثرت فيه الأقاويل حول الفنانة، وتساؤلات حول السبب الحقيقي لتلقيها هذه الهدية، قامت شمس بالتوضيح والتفسير من خلال تعليق ساخر.

حيث كشفت الفنانة شمس عن الشخصية الاردنية المرموقة من انها امرأة وليس رجل، حيث قالت  الفنانة شمس

:”احب أقول لكم مبارك عليكم ذنوبكم ومبارك علي الحسنات لان الي اهدتني السيارة هي (إمرأة) وليس رجل وانا نشرت الخبر تكريماً مني لتصرفها النبيل وليس للاستعراض والقال والقيل ياامة بكت وضحكت من جهلها الامم”.

وكان خبر الهدية "الجاغوار" قد خلق حالة من الهوس في البحث عمن يقف وراءها، حيث كان تكثيف عمليات البحث التي شنها رواد مواقعا لتواصل الاجتماعي تنحصر بالشخصية المرموقة " الرجل" ، الا ان تصريح الفنانة شمس الاخير سيقلب المعادلة وسيدفع الفضوليين مجددا للبحث عن السيدة المرموقة المشار اليها !!
شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف"