اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مليونير هندي يقتل حارسه لفتحه البوابة ببطء (فيديو)

مليونير هندي يقتل حارسه لفتحه البوابة ببطء (فيديو)
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 

وجهت الشرطة الهندية اتهامات لمليونير صدم عمدا بسيارته أحد حراس الأمن لديه، لأن الأخير "فتح البوابة المؤدية لمسكنه ببطء شديد"، ثم قام بضربه بقضيب حديدي/ ما أدى إلى وفاة الحارس.

وتفيد وسائل إعلام محلية بأن المليونير، ويُدعى محمد نيشام، لم يكتف بدهس ضحيته بسيارته الهامر ذات الدفع الرباعي، بل ترجل عن سيارته وانهال بالضرب على الحارس بقضيب حديدي، وظل يضربه إلى أن تدخل بعض ممن كانوا بالقرب، لكن تدخل هؤلاء جاء متأخرا.

فعلى الرغم من أن حارس الأمن، واسمه شاندرابوز، ظل على قيد الحياة بعد تلقيه الضربات ما سمح بنقله إلى المستشفى أملا بإنقاذ حياته، إلا أن الرجل فارق الحياة جراء الضربات القاتلة.

وبناء على ذلك تم اعتقال محمد نيشام البالغ من العمر 39 عاما، وإيداعه السجن على أن تتم إحالته في وقت لاحق إلى القضاء بولاية كيرلا الواقعة في الجنوب الهندي.

هذا وتشير الأنباء الواردة من الهند إلى أن قائد الشرطة الذي فتح ملف التحقيق وصف الجريمة بالمروعة، معتبرا أنها تدل على "سلوك نيشام المتغطرس ومشاكله النفسية".

وبذلك يضيف المليونير الهندي، المتهم الرئيس بقتل حارس الأمن، يضيف جريمة جديدة إلى مجموعته الخاصة من الجرائم التي ارتكبها في وقت سابق.

فقد لمع اسم محمد نيشام في شجار مع الشرطة على خلفية قيادة ابنه (9 أعوام) سيارة فيراري، وهو ما يظهره تسجيل فيديو منتشر في الانترنت منذ عامين، بالإضافة إلى اتهامه باحتجاز شرطية في سيارته الـ "رولزرويس"، بعد طلبها منه التوقف لإجراء تفتيش روتيني.

شريط الأخبار المتحدث باسم الأمم المتحدة: الأردن "واحة للاستقرار" وعلى المجتمع الدولي دعمه النائب فريج يصدر بيانًا بعد تسليم الرياطي نفسه للعدالة الملكية الأردنية تسجل إنجازاً عالمياً جديداً بفوز سامر المجالي بجائزة التميز القيادي من ATW ترامب يشكر الأردن لهذا السبب الملك: الأردن سيحمي أمنه ومياهه ومصالح شعبه الملك: أخطر الأوهام الاعتقاد بأن الدول العربية لم تسع يومًا للسلام... وإسرائيل وصلت إلى مرحلة مرعبة من الإفلات من العقاب انطلاق اجتماعات الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة ماكدونالدز الأردن تكرّم 40 من موظفيها الناجحين في الثانوية العامة الأمن العام تطلق مبادرة "تواصل" للطلبة الصم 11 مليون حجم التداول في بورصة عمان الرواشدة يعتذر عن تولي منصب مدير قناة (المملكة) ضبط اعتداءات على خطوط مياه في الزرقاء بطول يتجاوز 3 كيلومترات نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تثمن قرار وزارة الصحة على متابعة الوضع الوبائي واتخاذ الاجراءات الملك يلقي اليوم خطابا في الجلسة الافتتاحية لاجتماعات الأمم المتحدة أمانة عمّان تستعد لتفعيل أجهزة ذكية لرصد مخالفات التدخين صندوق الزكاة يقر سداد ديون 117 غارمة وترميم 13 منزلا لأسر محتاجة ضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهية الصلاحية و300 جنط مقلد طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط العسكري والحصار سمو الأمير هاشم بن الحسين يكرم المستشفى التخصصي لدعمه لمسيرة وقف ثريد ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 73919 منذ بدء العدوان الإسرائيلي