اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تعرف على هذه الفتاة وعرف قصتها الغريبة

تعرف على هذه الفتاة  وعرف قصتها الغريبة
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 
روت فتاة سعودية في العقد الثالث من عمرها، قصة تعلقها بما عرفوا بـ”عبدة الشيطان” حتى أصبحت واحدة منهم، وتواصلها مع أناس خارج المملكة للحصول على مقتنيات وخزعبلات هذه الفئة، من ميداليات وخواتم عليها طلاسم لها تفسيراتها لديهم، كما كشفت عن ممارساتهم الغريبة من خلال حبهم للعيش في الظلام وعدم الاغتسال لشهور عدة.
وروت الفتاة التي أعلنت توبتها إلى الله من هذه الأعمال الكفرية، بأنها توجهت لأحد الرقاة الشرعيين في محافظة الخفجي، وهو الشيخ "ثامر الشمري”، الذي نقل ما حدث مع الفتاة طيلة تعلقها بعبدة الشيطان وأسباب مجيئها إليه.
حيث قال الراقي "الشمري”وفقا لموقع”سبق”: قدمت إليّ فتاة كانت متعلقة كثيرًا في سن المراهقة مع عبدة الشيطان وبالتحديد مع ما يسمون بـ”فرقة الكبالة”، وكانت طيلة الفترة الماضية في تعب وضيق وحياة ما لها طعم، وحب للوحدة والعزلة عن الناس، وحب الأماكن المظلمة.
وبيّن بأنها التقته بملابسها الرثة وشكلها المخيف، واعترفت له بأنها تعرفت على ما يسمون بالكبالة، عن طريق الإنترنت، وقامت بشراء خواتم وميداليات عليها طلاسم وأرقام، ونجمة إسرائيل، عن طريق أحد الأسواق بالإنترنت، وبيّنت له أنها تعاني ضيقًا وهمًا، لازمها طوال الفترة الماضية، حيث قام الراقي بالقراءة عليها وتوجيه النصح لها، حتى اقتنعت بأنها تسير مع طريق خاطئ، وأعلنت توبتها أمامه عن ذلك.
وأشار الراقي "الشمري”، إلى أن من الغرائب التي روتها الفتاة له، بأنه من شروط اتباع عبدة الشيطان، والتمشي بعقيدتهم الخاطئة، هو عدم الاغتسال لعدة أشهر، مما يظهر على الشخص من منظر بشع وروائح نتنة، كما أن من الغرائب التي كشفت عنها، بأن من يعبد الشيطان، لا يعترف إلا بـ72 اسمًا من أسماء الله الحسنى، دون أن تفصح عن الهدف من وراء ذلك.
وقال الراقي "الشمري”: نحذر أبناءنا وبناتنا من التعامل مع مثل هؤلاء، والابتعاد عن مواقع الإنترنت المشبوهة، التي تشكل خطرًا كبيرًا على كثير منهم في سن المراهقة، لرغبتهم في تجربة كل شيء، دون أن يشعروا بأن ذلك الأمر مخالف لدينهم وعقيدتهم السليمة.
شريط الأخبار "هيئة الطاقة" تتلقى 1096 طلبا للحصول على تراخيص خلال نيسان الماضي سلطة العقبة تمنح أصحاب "الإبل السائبة" مهلة 48 ساعة لإزالتها مأزق "المليارات".. تقرير يكشف سر تعثر المفاوضات بين واشنطن وطهران ترخيص السواقين تعلن مواعيد “بنوصلك” لشهر حزيران 2026 ارتفاع الشركات المسجلة بالمملكة 3% حتى 31 أيار 2026 مقارنةً بـ2025 تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا أخبار البلد تكسب قضيتها ضد مؤسسة الغذاء والدواء ومديرتها العامة رنا عبيدات 88.10 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية المحكمة الإدارية توجه لطمة لوزير الاستثمار أبو غزالة وتعيد مدراء إلى عملهم . صحة الزرقاء: 700 مراجع "يومياً" للمراكز الصحية المشمولة بتفعيل الشفت المسائي خلال أيار بدء استقبال طلبات الترشح لجائزة الضمان الاجتماعي للتميز في الصحة والسلامة المهنية طارق خوري يكتب : فلسطين أبي… والأردن أمي القصة الكاملة لمقتل الشاب أنس البيادرة.. استدرجه جارُه إلى أحراش كفر يوبا وقتله بحجر صوان وصوّره بعد وفاته ارتفاع صادرات تجارة عمان بنسبة 24.1% خلال خمسة أشهر من عام 2026 الطراونة يطالب الحكومة والنواب بتحديث التشريعات و تغليظ العقوبات لحماية الكوادر الطبية من الاعتداءات جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تعقد محاضرة متخصصة حول احتساب الأهمية النسبية والأهمية النسبية للأداء وتطبيقها على الحسابات المتحدة للاستثمارات المالية: تراجع مؤشر بورصة عمّان 0.63% وتداولات تتجاوز 103 ملايين دينار خلال الأسبوع الأول من حزيران طوله يتخطى المتر.. اكتشاف أضخم عقرب عاش على وجه الأرض نقيب أطباء الأسنان د. الأسمر تكتب: تجديد مزاولة المهن الـطـبـيـة والصحية ضرورة وطنية من أجل الوطن والمواطن إيران: قصفنا قاعدة علي السالم بالكويت والأسطول الخامس بالبحرين