الشاب الاردني بني ملحم يفوز بجائزة عربية ويهديها الى الملك والملكة

الشاب الاردني بني ملحم يفوز بجائزة عربية ويهديها الى الملك والملكة
أخبار البلد -  

اخبار البلد -
فاز الناشط الشبابي الاردني احمد فيصل بني ملحم بجائزة الشباب العربي المتميز ضمن 16 شاب وشابة على مستوى الدول العربية، والجائزة من مجلس الشباب العربي للتنمية المتكاملة – مصر والذي يعمل بالتعاون مع جامعة الدول العربية، وهي تقديراً للشباب العربي المتميز في جميع المجالات وحيث ان بني ملحم فاز بالجائزة بعد ان تقدم بها عن محور العمل الشبابي والتطوعي الوطني.

ولتعذر سفر بني ملحم بالوقت المحدد لاستلام الجائزة، فتسلمها بالإنابة عنه الشاب الاردني الدكتور احمد طارق الناصر خلال الحفل الكبير الذي عقد في العاصمة المصرية القاهرة مساء السبت برعاية رئيسة مجلس الشباب العربي للتنمية المتكاملة الدكتورة مشيره ابو غالي وحضره اكثر من 300 شخصية عربية، وأقيم الحفل بالتعاون مع جامعة الدول العربية ونقابة السادة الاشراف ووزارة الشباب والرياضة في مصر والازهر الشريف.

وبتصريح اعلامي قال بني ملحم ان هذا الفوز أهديه الى أهلي وجلالة الملك عبدالله الثاني المعظم الداعم الاول للقطاع الشبابي الاردني والعربي، وأيضاً اهدي الفوز الى جلالة الملكة رانيا العبدالله المعظمة والتي كانت أول من كرمتني في مجال التميز والعمل الشبابي في عام 2004 وكانت جلالتها السبب الرئيسي في المزيد من تميزي وتقدمي وعطائي للوطن، ولا انسى دعمها المستمر ، وكما اشكر كل من ساهم ويساهم في تشجيعي ( أفراد / مؤسسات / مسؤولين بمختلف مواقعهم )، واعبر عن خالص شكري الى الدكتور احمد زياد الناصر لتقبله باستلام الجائزة بالإنابة عني وأيضاً صديقي من مصر الدكتور احمد الشيخ لحضوره الحفل، والدكتورة مشيرة أبو غالي واسرة مجلس الشباب العربي اشكرهم لجهودهم في دعم الشباب العربي ومتمنياً منهم المزيد من التقدم وأيضاً الشكر العميق لممثل المجلس في الاردن الاستاذ امجد الكريمين على تواصله وتنسيقه الدائم ما بين المجلس والشباب الاردني.

وحول ماذا بعد الجائزة قال ان هذه الجائزة والتميز هي بداية وانطلاقة جديدة ومميزه ونوعية نحو العمل الشبابي والتطوعي وخدمة الوطن، وأنها زادت عالي المسؤولية في العمل لخدمة الشباب الاردني والعربي، وان شاء الله التميز سيقودني الى تميز اخر، مع تطلعاتي بالعمل على ايجاد برامج شبابية قويه تخدم الشباب الاردني والعربي سيتم العمل عليها من خلال المجلس أو بالشراكة مع مؤسسات اردنية وعربية وعالمية.

والجدير بالذكر بانه حصل على جائزة الشباب العربي المتميز 16 شاب وشابة من مختلف الدول العربية وأيضاً ثلاث جوائز تشجيعية بحيث حصل على الجائزة من الاردن احمد فيصل بني ملحم وسليمان جميل القضاة وكما حصل محمد السرحان على جائزة تشجيعية، وتم تكريم رئيسة مركز الاعلاميات العربيات الاردنية الدكتورة محاسن الامام بجائزة الريادة لدورها في دعم الاعلاميات العربيات، وكما تم تكريمها من قبل نقابة السادة الاشراف.
شريط الأخبار نقيب أصحاب معاصر الزيتون يعلق على حالات الغش في الزيت البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان" إيران: لدينا "جدة القنابل" ردا على "أم القنابل" الأمريكية بتوجيهات ملكية.. وزير الخارجية يزور مواطنتين أصيبتا خلال هجوم لميليشيا الحوثي على مطار الرياض الأردن .. صومالية مخمورة تعتدي على شرطية والقضاء يقول كلمته النائب العام يحظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم مواطنة ترد على مدير مستشفى خاص في عمان .. "غرزتين لحفيدي كلفت 750 دينار" 12.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ارتفاع عدد الأردنيين المولودين في تواريخ مميزة خلال 2025 القبض على متورطين بعمليات غش زيت الزيتون وبحوزتهم 5 آلاف عبوة بهدف بيعها بأسعار مرتفعة برئاسة الحاج توفيق.. كتلة التاجر تعلن مرشحيها لانتخابات غرفة تجارة عمّان (اسماء) د. تيسير يونس يعلن ترشحه لتمثيل قطاع الصحة والأدوية في غرفة تجارة الأردن رائد حمادة يعلن ترشحه لتمثيل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الأردن وفاة شخص بحريق شقة في العاصمة بعد استحواذ مجموعة المناصير على «برو غاز» خوري: الهدف الرئيسي هو التوسع بالقطاع ولا استحواذات أخرى على الغاز المسال حالياً وفاة وإصابة 3 أشخاص بحادث سير في الأغوار الشمالية غرف العمليات في مستشفى الكندي.. تكامل وأمان وثقة رصد زلزال بقوة 3 درجات على مقياس ريختر في وادي عربة صحة غزة: نفاد الزيوت اللازمة لتشغيل المولدات الكهربائية في المستشفيات جامعة الزرقاء تصفي شركة "الضوء الساطع" التابعة لها