الإسلامي الأردني يوصي بتوزيع 13% أرباحا نـقدية عن العام 2014

الإسلامي الأردني يوصي بتوزيع 13 أرباحا نـقدية عن العام 2014
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 
اعلن البنك الإسلامي الأردني امس الإثنين إن مجلس الإدارة قرر توصية الى الهيئة العامة في اجتماعها القادم توزيع 0.13 دينار (0.18 دولار) أرباحا نقدية على المساهمين عن اعماله للعام 2014.
وأضاف البنك في إفصاح نشر في موقع بورصة عمان أن موعد اجتماع الهيئة العامة للمساهمين تحدد في 28 من شهر ابريل/ نيسان المقبل، وأعلن البنك الإسلامي الأردني الخميس الماضي استقرارا في صافي ربحه خلال العام 2014 على 45.1 مليون دينار مقارنة مع العام 2013، وان البنك الإسلامي الاردني هو أكبر مقرض إسلامي في البلاد
شريط الأخبار صيني يثير الجدل ويطلق زوجته بعد 16 عاما من الزواج لسبب غريب عبد الوهاب المجالي.. سيرة دولةٍ وقامة وطنية صاغت السياسة والاقتصاد بعقل الدولة وضمير الكرك تفاصيل الشتاء في الموروث الشعبي: الأربعينية والخمسينية وسقوط الجمرات وفيات الأردن.. الأربعاء 28 - 1 - 2026 بيلاتس بعد الصلاة.. مبادرة من مساجد بريطانيا إلى العالم .. ما القصة؟ ..صور وفاة أربعيني وإصابة آخر في حادث سير على طريق المنشية بالغور الشمالي مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة - أسماء وفاة 4 أطفال إثر حريق خيمة في إربد كتــلة هــوائية باردة مصحوبة بأمطار غزيرة الأربعاء سوريا.. محافظة اللاذقية تصدر بيانا بشأن قرار منع الموظفات من وضع مواد التجميل مصدر رسمي ينفي تقارير عبرية عن تسلل أشخاص عبر الحدود الأردنية الغربية هام حول تصنيع المخدرات في الأردن وأكثرها انتشارًا نمو الصادرات الوطنية بنسبة 9.1 بالمئة خلال 11 شهرا الأولى من عام 2025 بيان صادر عن عائلة المجالي الأردن... 96.5% نسبة توفر الإنترنت في المنازل لعام 2024 230 محطة شحن كهربائية عاملة بالمملكة وأكثر من 1000 محطة قيد الترخيص الأمن العام: التعامل مع قذيفتين قديمتين عثر عليهما في إربد خمس سنوات لم ولن تنسى في مستشفى حمزة .. د. كفاح ابو طربوش يسلم راية الانجاز تنبض بالعمل والأمل.. فلنحافظ على الأرث النائب الخليفات تشعلها في سلطة اقليم البترا.. أطالب بفتح تحقيق بالمخالفات والأموال المصروفة ولدي الكثير واتعرض لهجوم قضيتان خطيرتان كشفهما النائب الحميدي عن خزان الامونيا وبركة المياه الحمضية والرئيس التنفيذي ومستشار الشركة ومحافظ العقبة يتجاهلون الرد..!!