قوافل العلـــوم التطبيقيــة تجوب مناطـــق ( شفا بدران وأبو نصير والرصيفة وجبل النظيف وحي نزال )

قوافل العلـــوم التطبيقيــة تجوب مناطـــق  ( شفا بدران وأبو نصير والرصيفة وجبل النظيف وحي نزال )
أخبار البلد -  

نظمت مبادرةجامعتي غير وفينا الخير التي اتخذت من حرم جامعة العلـــوم التطبيقيــة وطلبتها منطلقًا للقيام بأنشطة تطوعيّة وأعمال خيرية تهدف إلى بث روح العمل التطوعي في نفوس الطلبة وتعزيز الإيجابية لديهم، وصولا إلى تشكيل منظومة من القيم الإنسانيةالرفيعة التي من شأنها أن تعلي من مكانة الفرد في مجتمعه وتحقيقًا لمبدأ التكافل والتعاضد بين أبناء الوطن والأمة جميعًا، حملة لدعم الأيتام والفقراء بالتعاون مع كلية الإقتصاد والعلوم الإدارية تمّ من خلالها جمع التبرعات من الطلبة وتوزيعها على الأيتام والجمعيات الخيرية التي تتولى الإنفاق على الأسر الفقيرة في الأردن، وقد لاقت هذه الحملة دعمًا واهتمامًا كبيرين من طلبة الجامعة، وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، هذا وقد تولّى عدد من القائمين على هذه المبادرة وبالتعاون مع إدارة الجامعة برفقة سعادة الدكتور هيثم أبو خديجة وسعادة النائب الدكتورة مريم اللوزي وسعادة النائب ردينةالعطيبتشكيل فرق ميدانية قامت بزيارة بعض العائلات الفقيرة وقدّموا لهم بعض المساعدات المادية والعينية في مناطق شفا بدران وأبو نصير والرصيفة / وجبل النظيف ( المريخ ، المصدار ، رأس العين ، وادي عبدون حي القيسية ، حي نزال ، الجبل الأخضر ، الذراع الغربي ، ضاحية الياسمين ، رأس العين ، منطقة بدر ، لفتة ، النزهة ، ضاحية الأمير حسن ) . 
وتأتي هذه المبادرات وغيرها ضمن حملة صادقة من إدارة الجامعة ممثلة بسعادة النائب الدكتور هيثم أبو خديجة الذي لم يألُ جهدًا في حفز كلّ عملٍ يستهدف تعزيز الخير والعطاء والتخفيف من هموم الناس ومعاناتهم،وقد أشار الطلبة في الجامعة إلى أن حجم الدعم المعنوي والماديّ الذي يتلقونه من سعادته غير محدود مما له كبير الأثر في إنجاح أي عمل أو فكرة أو إبداع، مؤكّدين شكرهم وعرفانهم لسعادته في تذليل الصعوبات أمامهم والاستماع الحثيث لمطالبهم وهمومهم والعمل على حلّ مشكلاتهم، قناعة من سعادته في دور الشباب الواعي في بناء حاضر الأمة ومستقبلها، وإيمانه بضرورة الاستماع لهم بإصغاء واهتمام لاكتشاف إبداعاتهم وقدراتهم النوعية، إضافة إلى ضرورة تكاتف الجهود المحلية في الأردن لرفد هؤلاء الشباب وتعزيز الإيجابية عندهم سعيَا لرقي الأمة والوطن. وفي نهاية الزيارات الميدانية عبّر المواطنين عن شكرهم وتقديرهم للجامعة لتواصلها مع المجتمعات المحلية لخدمتهم .
شريط الأخبار سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع جوسانتي للرعاية الصحية مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان الزائر الأبيض يقترب من الأردن... تفاصيل المنخفض القطبي القادم إتلاف 112 كيلوغراما من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأردن ومصر يتعهدان بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة استعدادات أمريكية غير مسبوقة لضرب إيران وخشية إسرائيلية من خيار "يوم القيامة" اصدار تعليمات جديدة لتملك ونقل وسائط النقل الركاب لماذا ترفض غالبية الدول الانضمام لقوة الاستقرار في غزة؟ فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية مفاجاة تهز قطاع التأمين.. الاعلان عن مذكرة تفاهم بين الفرنسية للتأمين ومجموعة الخليج الاعتداء على طبيب طوارئ في مستشفى البشير وصرخة استغاثة ل وزير الصحة بالتدخل مؤشرات لمنخفض جوي منتصف الأسبوع القادم يجلب الأمطار الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة حدث جوهري في الصناعات البتروكيماوية تعيين جوكهان وسنان وتيسير عامر يقدم استقالته المومني ينتقد إلغاء "الشامل" ويطرح تساؤلات قانونية بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم التكميلية 2025 2026 فارس بريزات يرفع شعبية جعفر حسان في البتراء والشوبك ابو عاقولة يطالب باستثناء المواد الغذائية القابلة للتلف وإنقاذ حركة التجارة بشكل عاجل "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي القضاء الأردني يحجز على أموال نظمي مهنا المدير العام السابق لهيئة المعابر الفلسطينية